Вакарчука сегодня уволили

С сегодняшнего дня солист «Океана Эльзы» больше не нардеп.

6 жовтня 2008, 09:39
Утром Верховная Рада наконец-то рассмотрела заявление музыканта об уходе из политики.

Решение покинуть стены Верховной Рады Вакарчук принял еще в середине сентября, но только сегодня у его коллег-депутатов нашлось время, чтоб удовлетворить просьбу Святослава.

– Этот шаг стал итогом тяжелых раздумий в течение нескольких месяцев и кажется мне честным шагом по отношению к избирателям, – говорится в заявлении.

Как объяснил музыкант-политик, причиной его решения о сложении депутатских полномочий является то, что политическая борьба стала самоцелью и не несет никаких позитивов для государства.

Святослав стал не первым творческим человеком, растрощившим свои розовые очки в стенах парламента. Ранее на эти же грабли уже наступила Руслана – проработав в статусе народного избирателя год, она пережила больше разочарований, нежели успехов. Законопроекты, так настойчиво предлагаемые ею, оставались незамеченными. Плюс ко всему прочему, тот год, который певица провела в парламенте, очень пагубно сказался на ее творчестве. Что касается поступка Святослава, то его Руслана комментировать не спешит – ведь все эти события прямо связаны с политикой, и снова говорить о ней у звезды нет уже ни сил, ни желания.

– Это уже не политика, это полный беспредел, а беспредел я комментировать не хочу. У нас абсолютно не адекватная политика во всем – от и до, – сказала E–motion Руслана.

Но, как бы там ни было, для Вакарчука этот «творческий отпуск» и дела государственной важности не прошли даром. Некогда культовую рок–группу слишком долго не видели поклонники, и теперь музыкантам придется очень активно наверстывать упущенное.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...