Актриса Шэрон Стоун потеряла сына

Актриса Шэрон Стоун многого добилась в карьере, но была долгие годы лишена счастья материнства.

1 жовтня 2008, 16:04
 Когда в ее личной жизни все стало налаживаться, звезда решилась на усыновление. С 1998 по 2004 год Стоун была замужем за Филом Бронштейном, главным редактором крупного издания. Фил и Шэрон усыновили мальчика Роана.

После развода малыш остался с мамой, которая потом усыновила еще двоих мальчиков Лейрда Вонна и Квина Келли. Если судить по официальным бумагам за октябрь прошлого года, право опеки над старшим сыном Стоуном принадлежало как самой самой актрисе, так и ее экс-супругу.

В этом году ситуация изменилась. На судебном заседании в сентябре постановили, что отныне правом опеки над Роаном в полной мере обладает только Фил Бронштейн.

Теперь мальчик будет жить с отцом, а свое решение суд может пересмотреть только при изменении обстоятельств. В том числе Стоун предлагается перебраться поближе к Сан-Франциско, где проживает ее экс-супруг, пишет Us Weekly.

Что именно послужило причиной судебного заседания, пока неизвестно. Как написано в постановлении суда, Бронштейн может обеспечить более упорядоченное, стабильное и безопасное проживание, в чем сейчас и нуждается Роан.

Возможно, в вину Стоун вменяются ее недавние похождения. Многие видели актрису в компании молодого человека, который годится ей в сыновья. 24-летний Чейс Дрейфус и его звездная спутница, которая старше его как минимум в два раза, уже не первый месяц появляются вместе на вечерних прогулках. Впрочем, конкретной информации о возможном влиянии бурной личной жизни Стоун на решение суда пока нет.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...