Евгений: "Я смотрел все Ваши передачи... и меня, как подменили".

Здравствуйте, Светлана. Меня зовут Евгений. Мне 52 года. Телевизор смотрю редко. Но как-то после работы я увидел, что жена смотрит какую-то передачу.

3 жовтня 2008, 13:47

Присмотревшись, я увидел шикарную и очень эффектную  блондинку. Жена сказала мне что эта дама - Светлана Вольнова... С этих пор меня как подменили (по словам жены и сына)....

Я смотрел все Ваши передачи "Вольности с Вольновой". Я восхищаюсь Вашим умом, женской интуицией и мудростью, которой обладает не каждая женщина.


Светлана, хочу даже не как совет попросить, как задать вам вопрос: часто в Вашей жизни встречались люди, которые на Вас сильно влияли? Не разочаровывали ли он потом Вас?

 

Светлана Вольнова:

Евгений, здравствуйте! мне очень приятно слышать от Вас такие лестные слова в свой адрес. Это большая награда, когда тебя смотрят и выделяют среди других. Сегодня целый день вспоминала Ваше письмо и улыбалась. На вопрос о разочарованиях отвечать не стану ( извините пожайлуста), так как не хочу смещать акцент читательского внимания на себя. Главное в этой рубрике истории моих читателей. У Вас история есть, но вопрос поставлен не о Вашей жизни, а о моей. Надеюсь Вас никогда не разочаровать

 

zzz@ukr.net

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...