Дмитрий Дибров напоил Певцова–младшего

На вечеринке у известного телеведущего подвыпивший 17–летний Данила стал гвоздем программы.

6 жовтня 2008, 10:12
Вчера в одном из московских ресторанов отпраздновала свое 23-летие жена Дмитрия Диброва красавица Александра. Любящий муж решил устроить для своей возлюбленной настоящий праздник. Большую часть гостей составляли друзья и однокурсники студентки ГИТИСа Дибровой. Среди всех присутствующих выделялся сын одного из самых популярных российских актеров – Даня Певцов. Причем звездный юноша успел проявить на вечеринке все свои таланты сразу. Стоит было только послушать, как поет этот молодой человек!

Станет ли в нашем кинематографе больше на одного хорошего актера, пока сказать сложно. Но вот то, что московская светская тусовка пополнилась еще одним ярким персонажем, – совершенно точно. На вечеринке в честь праздника Саши Дибровой ее однокурсник 17-летний Данила Певцов приковал к себе внимание всех собравшихся. Молодой человек с однокурсниками не раз выходил на сцену – исполнял для Саши забавные сценки, танцевал с девушками эротические танцы и даже пытался петь. Правда, последнее у него получалось, мягко говоря, хуже, чем у звездного отца.

– Петь будешь? – спросил у юноши умудренный опытом Дибров. – А получится? Твой отец не очень-то поет!

Дмитрий пошутил, совершенно не ожидая того, что он услышит чуть позже. Даня со своими друзьями после нескольких порций виски с колой забрался на сцену и объявил почтенной публике, что сейчас они услышат песню группы «Ленинград». Надо отдать должное молодым людям – песню они выбрали без нецензурной лексики. Но вот исполнение явно подкачало... Догадаться, что они поют «Мне бы в небо» легендарного Шнура, можно было только по музыке.

Впрочем, на исполнении куплетов будущий актер не остановился. Он вместе со всеми лихо отплясывал под клубную музыку, а под конец вечера и вовсе взялся за исполнение эротических танцев с обаятельной сокурсницей.

Выпускница «Фабрики звезд» Настя Кочеткова, пока Даня отжигал перед публикой, занялась устройством личной жизни. Девушка окончательно, по ее словам, рассталась с отцом своей малышки. Но, судя по всему, долго Анастасия незамужней не пробудет. Во всяком случае, внимание большинства мужчин на дне рождения подружки певицы Саши было приковано к ней.

Ровесники Дмитрия облизывались, как мартовские коты, рассматривая аппетитные формы Насти. И каждый пытался закадрить девушку на вечер. Правда, Кочеткова на чары ни одного из них не поддалась. Хотя не без удовольствия отвечала на флирт: с одним мило обнималась на диванчике, с другим – станцевала медленный танец. Но в итоге уехала певица домой с подружкой.

Правда, перед отъездом она успела исполнить для именинницы пару песен. Певицу очень долго пришлось уговаривать.

– Мне нельзя петь, – уверяла Настя собравшихся. Но все-таки поддалась на уговоры.

– Вы знаете, у каждой девушки раз в месяц бывают такие дни, когда петь нельзя, – объяснила певица. – Об этом знают и мужчины, и женщины. А я к тому же сорвала голос: вчера записывала в студии новую песню. Но все-таки и сегодня не сдержалась!

По материалам Life.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...