Шерон Стоун хотела подсадить сына на инъекции ботокса

У властей были веские причины отлучить 8-летнего Роана от матери.

2 жовтня 2008, 11:07
Недавно Шэрон Стоун лишилась права опеки над своим старшим приемным сыном Роаном. Мальчиком теперь занимается бывший муж звезды Фил Бронштейн.У Стоун остается право навещать 8-летнего сына, но жить он пока будет с приемным отцом - если в суде не изменят своего решение.

Странные фантазии актрисы по поводу несуществующих болезней мальчика и еще более странные способы лечения недугов действительно вызывают недоумение.

Так, Стоун подозревала, что у Роана проблемы с позвоночником. "Никаких доказательств в подтверждение этого предположения не было", - говорят в суде.

"Еще один пример чрезмерной реакции - это то, что Стоун предложила сделать Роану инъекции ботокса, чтобы избавить его от проблемы с неприятным запахом от стоп", - говорится в написанном судьей документе.

Отметим, что у Фила Бронштейна оказался куда более здоровый подход к заботе о сыне. Мужчина просто следил за тем, чтобы мальчик всегда надевал носки под ботинки и использовал дезодорант для ног. В суде считают, что Бронштейн может обеспечить ребенку спокойное и безопасное существование.

"К сожалению, вызванные чрезмерной реакцией Стоун проблемы болезненно реальны для этого ребенка", - заключил судья.

Отлученная от сына Шэрон Стоун имеет право видеть мальчика в течение одного уик-энда в месяц, а также быть с ним в канун Рождества и Рождество. У Стоун есть еще два приемных сына – Лейрд Вонн и Квинн Келли, которых она усыновила уже без участия экс-супруга.

По материалам US Weekly.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...