Бритни Спирс мстит изменщикам

Своих неверных экс-бойфрендов звезда «разгромила» новой песней.

6 жовтня 2008, 10:14
Бритни Спирс после церемонии вручения премии MTV Video Awards настолько воодушевилась получением наград сразу в трех номинациях, что решила окончательно вернуться на сцену.

Новый альбом звезды Circus («Цирк») практически готов. Бритни работала над ним около полугода и уже завершила работу в студии. На полках музыкальных магазинов диск появится 2 декабря, к 27-му дню рождения Спирс. На данный момент свет увидел лишь новый сингл под названием Womanizer. На обложке запечатлена необычно стройная Бритни в весьма агрессивном наряде.

Свою новую песню певица описывает как «девичий гимн».

– Это действительно отличная песня, – говорит Спирс. – Мне нравится тот факт, что она так воодушевляет девушек. Она о парнях, которые изменяют с другими девушками.

Самой знаменитости пришлось пережить немало измен, так что эта песня могла стать своеобразной местью бывшим возлюбленным. Экс-супруг певицы Кевин Федерлайн не отличался особой верностью. По слухам, брак распался именно после того, как бдительная супруга уличила мужа в измене. Экс-бойфренд звезды папарацци Аднан Галиб тоже не был преданным другом.

Встречаясь с Бритни, он был женат на другой, и обещания развестись так и не выполнил. Кроме того, сейчас Аднан собирается продать запись откровенного содержания с участием Бритни. Сам фотограф говорит, что сейчас он просто ждет хорошего предложения. Если его устроит сумма вознаграждения, скандальная запись может стать достоянием общественности, как это когда-то произошло с Пэрис Хилтон.

Впрочем, если у Бритни Спирс все наладится в карьере, то для нее все эти неприятности пройдут менее болезненно. В конце концов, та же Пэрис Хилтон от секс-скандала пострадала не так уж и значительно.

По материалам Daily Mail и US Weekly.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...