Группа «Рефлекс» раскрыла свои сексуальные тайны

Откровенное интервью трех обворожительных певиц.

6 жовтня 2008, 10:49

Три очаровательных девушки из группы «Рефлекс» ( Алена, Настя и Женя) охотно поделились своими сексуальными историями. Правда, перед встречей с женским трио E-motion предупредили: особо личных вопросов не задавать и если девушки не захотят, то могут не обсуждать компромитирующие их темы. Но на деле все оказалось намного проще, мало того – приятнее и главное, откровеннее. Девчонки вспоминали своих секс-кумиров, рассказывали о вторых половинках, необычных подарках, вещах, которые пробуждают желания, а в дискуссии «секс и любовь» пришли к выводу, что секс без любви...возможен!

Zвезда: Привет! Название группы вырабатывает определенный рефлекс, желание у противоположного пола. Скажите, а в каком возрасте мужчины у вас вызвали тот самый рефлекс?

Женя: Я с детства была очень влюбчива, постоянно приходила к маме с фразами «это любовь на всю жизнь». А она сбивалась просто со счета, как кого звали. Могу сказать, что приблизительно это все началось лет в 10, а может и раньше, влюблялась в мужчин постарше, это были друзья семьи еще кто-то.

Рефлекс

Алена: У меня первый поцелуй был в детском садике, причем это была такая романтическая история! Его звали Денис Гавриленко, сначала отношения начались в садике, просто-таки завязался любовный треугольник, поскольку еще была одна девочка. Потом мы пошли вместе в первый класс и проучились до третьего.

Настя: У меня в отличии от девочек, наоборот, какое-то позднее развитие в этом плане. Я, например, начала очень поздно краситься, лет в 17-18. На мальчиков, конечно, обращала внимание, влюблялась, но это не было катастрофично. Знаете, как у многих бывает, когда в определенном возрасте мысли заняты только этим. Активизировалась я лет в 17, как-то так сразу выросло во мне чувство.

Алена: А у меня –  вот она моя любовь вечная (показывает на фото актера в журнале), с детства и до сих пор осталась. У меня в свое время в комнате везде были расклеены ватманы с текстами, а когда мы с сестрой поняли, что будем сьезжать с квартиры, просто-таки устроили арт на стенах.

Zвезда: У многих девчонок с детства формируется личный образ принца, позже любовника-героя, секс-символа... Существовали ли у вас определенные идеалы?

Настя: Мне кажется, несомненно, это были «Иванушки-Интернешнл».

Алена: А у меня первые сексуальные чувства вызывал фильм «Леон», хотя лично меня не устраивают отношения с большой разницей в возрасте, но эта история меня тронула больше не как демонстрация любви, а настоящей дружбы. Потому что для меня мужчина должен быть в первую очередь другом, и очень сильно происходит расхождение внутреннее, когда этого не случается, я прямо не могу найти себе места из-за этого.

Настя: Мне всегда очень нравился Ален Делон, хотя он актер более прошлого поколения, но тем не менее по сей день он остается для меня идеалом красоты.

Алена: У меня еще Мэл Гибсон висел на стене.

Женя: Мне кажется, кто был модный, в того ты и влюблялся. Не знаю, появились «Отпетые мошенники», все начали поголовно влюбляться в солиста.

Zвезда: Вас многие называют, считают сексуальным трио, а что для вас понятие мужской и женской сексуальности?

Настя: Мне так нравится этот вопрос. Что касается сексуальности, в первую очередь для женщины, она все равно строится на каких-то биологических вещах, которые не контролируемы. Мне кажется, мужчина сексуален тогда, когда он уверен в себе, когда ты знаешь, что можешь на него положиться, успешный мужчина всегда намного привлекательней, я имею ввиду не только в материальном плане, это только один из элементов успешности. Для меня важно, чтобы мужчина был лидером, чтобы хотелось за ним идти, мужчина-завоеватель, который пришел, взял и сказал, ты моя и ничья больше. А женская сексуальность и привлекательность это не внешняя, а внутренняя красота. На этот вопрос я, пожалуй, отвечу следующей фразой французского поета Шарля Бодлера: «О жестокая тварь, красотою своей ты пленяешь тем больше, чем ты холодней». Мне кажется, в этой фразе все.

Рефлекс

Женя: Я полностью согласна с Настей. Плюс хочу добавить, что очень часто мы не понимаем, почему мы влюбились в какого-то конкретного человека, где-то внутри щелкает, и ты понимаешь, это твое. Сексуальность определяется, когда ты смотришь на человека и в первый же момент понимаешь, что именно с ним могло бы что-то произойти.

Zвезда: Многие девушки, женщины считают, что в принципе секс без любви невозможен, согласны ли вы с этим мнением и нужно ли действительно эти понятия разделять?

Алена: Я для себя поняла, что секс и любовь это разные понятия, стремиться нужно к тому, чтобы эти понятия и желания соединились в одном человеке. Секс – это более жесткий и агрессивный процесс, а любовь – это что-то очень доброе и нежное, полная отдача себя. Конечно же, можно пробовать секс с разными людьми, в этом нет ничего плохого, главное, чтобы был порядок, это поиск своего типажа, своего человека. Я иногда думаю, как же нам все-таки повезло в том плане, что мы можем попробовать сексуальные отношения до брака, я не представляю, как можно было выходить замуж, не попробовав это, возможно, если существует какая-то идеальная, точная любовь, то тогда эти моменты сглаживаются, не знаю.

Женя: Я очень часто слышала, что многие люди порицают девушек, которые встречаются с толстенькими дяденьками, чтобы жить шикарно, и все говорят, что вот, это проще простого. Я для себя поняла, что если ты к человеку ничего не чувствуешь, то у тебя никогда и ничего с ним не получится. Лично у меня контакта с такими дяденьками не было, наоборот, это был очень даже симпатичный молодой человек, но я почувствовала, что это не мое, и не стала дальше ничего продолжать.

Настя: По поводу секса и любви, у меня было такое в жизни, что мне пришлось сказать человеку фразу: «Я слишком люблю тебя, чтобы заниматься с тобой сексом», т.е. чувство любви переростает чуть ли не в какое-то родство, а секс – это же действительно порой борьба, ненависть, это есть, и это заводит. А когда отношения становятся очень чувственными и романтичными, желание секса пропадает, к сожалению.

Zвезда: То есть ты, правда, больше воспринимаешь любимого человека как родственника?

Настя: Да, я не знаю, что с этим делать.

Zвезда: Есть ли у вас сейчас взаимодополняющие половинки, как поется в вашей песне, или процесс поиска продолжается?

Женя: Мне кажется, что я уже нашла свою вторую половинку, кстати, встретила я ее в Киеве...

Девчонки: Да?! А мы ничего не знали.

Женя: Да, это было на одих из гастролей, но, к сожалению или к счастью, мы сейчас с этим человеком не общаемся. Но я до сих пор знаю, что это мой родной человек, но у нас ничего не может быть, бывает и такое. Он всегда будет в моем сердце, но не всегда получается так, как мы хотим. Для меня город Киев, это, знаете, как для некоторых город Париж, город любви, очень люблю сюда возвращаться и особенно в ту гостиницу, в которой мы первый раз позанкомились, хотя этот человек сам не из Украины, он из Москвы.

Zвезда: А тебя не мучает эта безответность, неопределенность именно в том, что где-то ты понимаешь, что это не разрешится?

Женя: На самом деле это возможно, если, наверное, я этого захочу, но я этого не хочу, у меня еще столько всего впереди, в первую очередь, сейчас это работа, группа «Рефлекс», и я не могу всем этим жертвовать. А я знаю, что когда я была с этим человеком, часто были моменты, когда могла потратить время на работу, а тратила время на него, даже не то чтобы тратила, а проводила время с ним. Вот сейчас хочу заняться в первую очередь работой.

Zвезда: Я так понимаю, что у остальных девчонок тоже на первом месте творчество, а потом уже что-то личное?

Настя: Да, работа на первом месте, у меня сейчас такой период в жизни, когда нет второй половинки, возможно, не встретила еще того человека, ради которого смогла бы пойти на какие-то уступки, пока этого нет, но я уверена, что скоро это произойдет.

Zвезда: Часто ли вы представляли себя мужчиной, хотелось ли хоть раз оказаться в мужском теле, в каком именно, и какая бы тогда девушка вам понравилась?

Настя: У меня есть друг, мы с ним очень похожи по характеру, я даже просто знаю, что если бы я была мальчиком, наверное, так же как он выглядела.

Женя: А я бы не хотела, на самом деле, быть мужчиной, мне кажется, я бы потом стала бы по-другому к ним относиться, с большей жалостью, а мой лозунг по жизни: либо тебя, либо ты, поэтому выбираю, чтобы все-таки я.

Zвезда: Можете назвать самый большой минус и плюс нынешних мужчин?

Алена: Нельзя конечно всех обобщать, но определенные тенденции существуют, я такой момент заметила, что сейчас все мужчины настроены на девушек-блондинок, модельной внешности и они настолько зациклены на этом, что глубже не смотрят. Это немножко задевает, потому что тебе кажется, что ты хочешь вывернуться наизнанку, а ему это просто не надо, ему достаточно твоих белых волос или 90/60/90.

Женя: Уверена, что не только молодые люди, но многие девушки тоже очень поверхностны.

Алена: Плюс в том, что сейчас мужчины многие достаточно рано становятся самостоятельными, хотя это можно назвать и минусом, смотря с какой стороны посмотреть, очень рано начинает развиваться чувство ответственности, понимают, что они будущие главы семей. Да, это хорошо, но плохо, когда это приводит к такой болезни, как перфекционизм, и влияние этой болезни почувствовала на себе, когда человек стремится получить все идеальное не только от себя, но и от окружающих. Когда малейшее непопадание в идеальную ситуацию его так расстраивает, из-за этого нервная мужская система становится излишне чувствительной. Но зато приятно, что в молодом возрасте мужчины уже могут прокатить тебя на своей новой машинке, сводить в ресторан, в целом молодеет мужчина, который готов к серьезным отношениям.

Zвезда: Каким поступком, словом можно разбудить ваши желания, что нужно для вас сделать такое приятное, чтобы вы сказали «да»!?

Женя: Я очень люблю, когда меня добиваются, поэтому считаю, что нет таких ситуаций, когда мужчина не может добиться женщину, просто все зависит от средств, потраченных эмоций, сил и т.д.

Zвезда: Как долго затягивается лично для тебя испытательный срок?

Женя: Всегда по-разному, когда год, когда меньше, это не зависит от тебя, от твоего состояния, в котором ты находишься, иногда мужчина, как говорится, появляется в не совсем нужный момент, и ты понимаешь, что если бы он появился хотя бы на год раньше, то все могло бы получиться совершенно по-другому.

Настя: А мне иногда бывает очень обидно за своих поклонников, потому что кто-то действительно там 3-4 года за тобой ходит и ничего не получает взамен, а кто-то другой появляется внезапно и ты понимаешь, что хочешь с ним быть.

Zвезда: Самые нестандартные и необычные подарки, кторые вам запомнились?

Женя: Мне как-то один молодой человек написал на простыне: «Женечка, любимая, я хочу быть с тобой» и летел, знаете на таком парашюте, держа эту надпись, мне это очень запомнилось.

Алена: Мне понравилось, когда мы были на гастролях в Дубае, по-моему, это было 14 февраля, и мне молодой человек из Москвы умудрился передать огромную корзину цветов, тем более он даже точно не знал, где именно мы остановились, не знаю, каким образом он это все вычислил, но подарок доставили, было очень приятно.

Настя: У меня каких-то из ряда вон выходящих, оригинальных подарков не было, скажем, особые фантазеры не попадаются, но очень запомнился один трогательный момент, я встречалась с молодым человеком, мы поругались, я поехала к маме, он ночью приехал и на соседнем доме написал краской: «Настя, я люблю тебя»! И каждый раз, когда я смотрю на эту надпись, понимаю, что она там будет до тех пор, пока не снесут дом.

Zвезда: Давайте вспомним лето. Насколько знаю, Настя была на Казантипе...

Настя: Да, была в прошлом году.

Zвезда: Почему хочу затронуть тему Казантипа, для многих это прямая ассоциация со свободой любви, свободным сексом. Насколько ты ощутила эту атмосферу ,и под эгидой собственно чего прошел Казантип?

Настя: В первую очередь, хочу сказать, что я как-то внезапно оказалась на Казантипе, неожиданно начался сам отпуск, мы с подругой не успели купить какие-то путевки и решили просто попутешествовать по Крыму на машине и заехать на Казантип буквально на один день, а в итоге остались на трое суток. У нас не было с собой ничего, ни расчесок, ни зеркала, своего рода полная свобода от житейской цивилизации, но что касается свободы любви, ничего такого у нас не было, мы отдыхали от цивилизации и от мальчиков, кстати, тоже.

Zвезда: Так как уже затронули летнюю тему отдыха, это соответственно легкие флирты, увлечения и курортные романы, насколько у вас, если это было, заходило далеко и имело ли потом продолжение?

Женя: Все курортные романы заканчиваются исключительно на курорте, мне кажется, девушки, это один из миллиона случаев, если у вас что-то продолжится, поэтому не тешьте себя пустыми надеждами. У меня было несколько курортных романов, в одном из них я действительно поняла, что больше ничего от этого человека не хочу. Он был из Австралии, когда я уезжала, подарил мне открытку и сказал, прочитай ее, когда прилетишь в Москву, но я открыла ее в самолете. Так вот, когда мы пролетали над экватором, достала открытку, где на задней стороне было написано по-чурбецки, типа: «Я был очень рад тебя повстретить». После я ждала от него писем по имейлу, но так ничего и не дождалась, переживала, хотя мы договаривались, что если он приедет в Россию, мы обязательно встретимся... Спустя время убедилась, что это все на самом деле ерунда.

Настя: У меня не было никогда курортных романов, как раз считаю, что это такие вещи, которые не имеют будущего, поэтому не стоит себя растрачивать.

Zвезда: Как чувствуете себя, когда вам приходится обнажаться в клипах, на сьемках, и какие эмоции при этом сопровождают?

Женя: На сьемках нашего не последнего, а крайнего клипа на песню «Шанель» у меня было очень откровенное платье, при этом постоянно вываливалась грудь и в какой-то момент вся сьемочная площадка крикнула: «У-у-у!», потому что в камере крупным планом у меня грудь показалась. Естественно, я отнеслась к этому, как к определенному рабочему моменту. После этого мне приклеивали на скотч платье, но ничего особенного в этом нет, тем более, если это съемка клипа и это моя роль на сегодня.

Алена: У меня не все так гладко проходило, несмотря на то, что в группе я уже работала какое-то время и до этого были сьемки в журналах. Возникла проблема, я поняла, что не могу фотографироваться с голой грудью. Сейчас я свою грудь люблю и обожаю, а тогда у меня были какие-то комплексы, что она маленькая, что мужчинам нравится больше. Это были сьемки для Плейбоя, я была в ужасе и когда началась сьемка, я договорилась с фотографом, не знаю, как мне это удалось, что он мою грудь не снимает. В итоге все фотографии с голой грудью были Ирины, а мои все получились закрытые. Когда все снимки попали к редактору журнала, меня вызвали на ковер, было столько бесед, после чего устроили пересьемку, пришлось сдаться.

Zвезда: Можно ли назвать секс нароктиком и как часто люди от него зависимы?

Алена: Все люди от него зависимы, поскольку это тоже самое, что и потребность в еде, во сне. Для женщины секс – это прежде всего здоровье, для мужчины, не знаю, там, наверное, намного сложнее, но для всех, в основе своей, секс – это острая ежедневная необходимость, ну не ежедневная, но часто..

Настя: Опять же у женщины желание зависит от каких-то определенных дней, биологических процессов.

Алена: Скажу так: чем чаще ты занимаешься сексом, тем больше затягивает.

Zвезда: Если говорить о развитии сексуальной культуры, на ваш взгляд, как люди, не зная само понятие секс, называли этот процесс несколько столетий назад?

Женя: Займемся делом! Поиграем в ладушки!

Алена: Мне кажется, люди тогда больше общались звуками, может это было что-то вроде, как в анекдоте: ЫЫЫ!)))

Настя: Пойдем пошалим!

Алена: Или пошли, я сейчас своим пером начеркаю! Это были в любом случае какие-то такие ассоциативные вещи, зашифрованные для людей.

Zвезда: Ваше отношение к бисексуализму?

Настя: Вы просто попали в точку, мы вчера часа два обсуждали эту тему.

Алена: У нас такой спор получился, девчонки сказали, что они не верят, что отношения между девушками могут быть настоящими, что это все придумано. А я говорила, что на самом деле это возможно, потому что девушка знает, как доставить удовольствие.

Zвезда: Вы только девушек обсуждали?

Настя: Для мужчин, это более естественно, потому что между ними происходит непосредственный физический контакт, не знаю, как это назвать: «в перышко поиграть», а у женщин этого нет, нет того обмена энергией, полного слияния. Если мужчины гомосексуалисты, то они живут этим во всех сферах своей жизни, сказывается выбор профессии, внешний вид. Мы как-то общались с группой девчонок, которые позиционируют себя как лесбиянки. Мы говорим, а чем вы отличаетесь от обычных девушек? Они отвечают, мол, живем вместе, одна говорит, я могу приревновать, но я тоже могу Женьку приревновать. Мы вместе ходим гулять, но и я могу с девчонкой вместе ходить гулять, т.е. мы поняли, что они делают то же самое, что и подруги.

Алена: Разница еще в том, что у женщины сексуальное возбуждение возникает в мозгу, а влияют уже на это какие-то составляющие. Женщина хочет чувствовать близость, открытость, нежность, ласку, у женщины тело более отзывчивое на такие вещи, поэтому мне кажется, это больше возможно среди женщин, а у мужчин как раз странно все это, и чаще с корыстными мотивами.

Zвезда: Девушки, которые пользуются популярностью, естественно вызывают внимание и интерес у различных мужчин. Сталкивались ли вы с какими-то неадекватными, излишне настойчивыми мужчинами? Возможно, есть личная методика поведения с такими людьми?

Алена: Знаете, тут я уверена в том, что посыл, в первую очередь, идет от женщины, если она повода не дает, если она не компрометирует, не заигрывает, мужчина навряд ли осмелится подойти, тем более к девушкам известным. Конечно, было несколько случаев на концертах, когда люди подходили, не понимая того, что у нас четко прописано в райдерах: мы не остаемся на банкетах после концертов, ни в коем случае, так что все эти потуги продолжить общение очень быстро пресекаются.

Женя: Бывали смешные случаи, когда какой-то итальянец чуть ли не в ноги кидался, охранники преградили сцену, а он чуть ли не на корточках лез, умудрился меня даже сильно ущипнуть за руку, я от этого ударила себе микрофоном по губе. Он потом пытался на листочке передать свое извинение.

Алена: Вспомнила смешной случай, это было во Владивостоке, на сцену, прям во время концерта вышел человек, очень высокий, лысый, но при этом какой-то добрый. Мы очень удивились, что никто из охранников даже не пошевелился, чтобы его убрать, хотя обычно такие моменты пресекаются. Мы продолжали свою программу, в этот момент он подошел и снял пояс, уже не помню точно с кого, завязал его себе на шею и начал лизать в прямом смысле этого слова мои сапоги. Его состояние было адекватным, причем, казалось, что таким образом он сам себя развлекает и шутит, на самом деле, все выглядело очень смешно. Потом оказалось, что его звали «Культура», это был местный авторитетный человек.

Zвезда: Ваши личные сексуальные пожелания всем?

Алена: Прежде чем полюбить кого-то, нужно, в первую очередь, научиться любить себя, не забывать заботиться не только о внутреннем состоянии души, но и о теле.

Настя: Обязательно доверяйте своей интуиции, она никогда не подведет!

Читай також