Ирина Билык перебрала спиртного на юбилее друга.ФОТО

Певица от души повеселилась на вечеринке, организованной известным композитором.

6 жовтня 2008, 11:11
На днях автор многих хитов украинской эстрады Сергей Доценко праздновал свой 25-летний юбилей творческой карьеры в арт-клубе «44». Поздравить композитора пришло немало известных людей, среди которых были Ирина Билык, Виталий Козловский, Павло Зибров, Лери Винн, группа «Милос», Петя Черный, «Диверсанты», Катя Chilly, Мария Бурмака, Катя Бужинская, Василий Жадан, Диля из группы «НеДиля».

Праздник удался, как говорится, на славу. Все остались счастливы и довольны, а некоторые даже более того. Отличиться больше всех, безусловно, удалось Ирине Билык. Когда юбилей не твой, можно позволить себе многое: выпивать без меры, петь песни, откалывать непристойные шуточки, и, в целом, вести себя довольно развязно. Ведь это праздник твоего друга, и никто по прошествии не упрекнет тебя, что на свой собственный юбилей ты очнулся в салате, да еще и совершенно не помня, что было накануне. Юбилей хорошего старого друга – значит, нужно от души поздравить его, пожелать творческих успехов (конечно же, тоже от души) и выпить за здоровье (от души, соответственно).

Вот так и получилось, что после очередного поздравления, певица уже не весьма адекватно воспринимала происходящие события. Сначала украинская поп-дива устроила непристойные то ли танцы, то ли объятия с Виталием Козловским. А в завершение вечера, выбралась на сцену и исполнила несколько песен в собственном исполнении, которые, к слову, ей не сразу давались. Но талант, как говорится, не пропьешь, и певица еще раз это доказала! Компанию ей составили гости праздника, а также сам виновник торжества Сергей Доценко. Получилось довольно забавно... 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (5)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Loading...