Солистку «ВИА Гры» обокрали

Из гримерки Тани Котовой пропали дорогие ювелирные украшения.

6 жовтня 2008, 11:33
Приготовления к съемкам нового клипа для ремейка фильма «Стиляги» обернулись для одной из участниц сексапильного коллектива потерей дорогого браслета.

Певица заменила свои украшения на бутафорские. Однако, вернувшись по окончании съемок в гримерку, Таня не обнаружила драгоценный браслетик на столе.

Неприятности буквально преследовали Таню на протяжении всего съемочного дня.

Красавица, приехавшая одной из первых в павильон, сразу отправилась в гримерку.

Там и начались ее злоключения: после завивки наращенные волосы певицы начали выпадать, и их долго не получалось уложить. В дополнение у перенервничавшей из-за проблем с прической Котовой сильно разболелся живот. В результате съемочная группа вынуждена была ждать больше часа, пока артистка придет в форму и сможет выйти на площадку. Однако, несмотря на все неприятности, сами съемки эпизода, в котором Таня, лежа на черном рояле, исполняет куплет песни «Американская жена» некогда популярной группы «Калибри», прошел как по маслу.

По возвращении в гримерку певица обнаружила, что дорогой ее сердцу и кошельку браслет пропал. Певица бросилась расспрашивать всех о том, кто входил и выходил из комнаты, но, увы, никто ничего не видел. От переживаний у Тани еще больше разболелся живот, но, попив чайку, певица в конце концов успокоилась – здоровье все же важнее всяких украшений.

По материалам Life.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...