Солистка группы «Блестящие» соблазнила КВН-щика.

Надя Ручка чудом не довела до обморока актеров из команд «Уездный город» и «Дружба народов».

6 жовтня 2008, 11:37
Сексапильная «блестка» устроила настоящее эротическое шоу в элитном московском отеле. Правда, к горечи Сережи и Жени, расстаралась красотка не ради них, а по сценарию нового фильма «ЛОпуХИ». В картине у красавицы Нади – главная роль, она играет женщину-вамп, соблазняющую героя Женечки. Только тонкие ценители прекрасного уже проводят далекие параллели между ними и героями «Иронии судьбы», а широкие массы пока просто потирают ладошки в ожидании выхода нового экшена.

Эротическую сцену с участием Нади, обладательницы завидной фигуры и внешности, снимали долгих два часа. Девушке трижды пришлось станцевать танец на стуле, и сделала она это, опять таки, блестяще. Учитывая, что у актрисы достойный танцевальный опыт, в непрофессионализме обвинить ее сложно. Так что затянувшаяся съемка, скорее всего, была хитро организована залюбовавшимися участниками съемочной группы.

Загвоздка с танцем произошла в самом начале. Режиссер картины Сарик Андреасян никак не мог решить, с каким предметом Надя будет смотреться лучше – с торшером или традиционным стулом? После мучительных раздумий в партнеры «блестке» достался стул. Ручка с первого раза шикарно станцевала, но съемочная группа потребовала еще, а потом – еще... Удовлетворение к требовательным мужчинам пришло только с третьего раза.

Однако Надя на судьбу не ропщет, ведь наконец-то сбылась ее мечта.

– Мне все очень нравится, – поделилась актриса. – Я всегда хотела сниматься в кино. Тем более, такая команда клевая. По сценарию я должна охмурить главного героя, которого играет Женечка.

Для четверых главных героев «ЛОпуХИ» – дебют в большом кино. Ребята наслаждаются рабочим процессом и друг другом. Сергей Писаренко, Евгений Никишин и Эндрю Нджогу не скрывают своей радости от того, что им посчастливилось работать в одной команде с сексапильной красоткой.

– Она просто супер-сексуальная женщина, – восторгается Надей Женя. – Рядом с ней можно думать только об одном!

Кстати, Жене повезло больше всех. Эротический танец по сценарию предназначался именно ему. Неизвестно, соблазнит ли Надя по сценарию героя–КВНщика, но сам актер растаял, как майский снег. Его товарищ по команде Сергей, дабы не умереть от зависти, привел на съемочную площадку свою подружку. С сексапильной блондинкой актер проводил все свое свободное время.

По материалам Life.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...