Том Круз копирует Бэкхема

Звезда Голливуда подражает футболисту в одежде.

2 жовтня 2008, 13:25

Стиль многих знаменитостей часто является примером для подражания: модницы во всем мире копируют прически, манеру одеваться, макияж голливудских небожителей. Однако сейчас среди звезд появилась новая тенденция.

Они стали «воровать» разные модные штучки друг у друга.

Дэвид и Виктория Бэкхемы дали своим друзьям Тому Крузу и Кэти Холмс несколько советов по стилю. Только этим можно объяснить то, что чета Крузов стала одеваться один в один как семья знаменитого футболиста и певицы.

Папарацци, поймавшие Тома и Кэти в ресторане Нью-Йорка, не могли не заметить того, как схожи костюмы пары с теми, в которых в конце прошлой недели появлялись на публике Бэкхемы, сообщает «Сinema.rin.ru».

И те, и другие облачились в серое - модный тренд этого сезона. И хотя на Кэти было не платье, а брючная двойка, выбор ее был явно «вдохновлен» пятничным облачением Виктории. Однако если о том, что Кэти «прислушивается» к мнению подруги при покупке одежды, было известно давно, то копирование Томом Крузом стиля Бэкхема стало неожиданностью. Он, как и футболист, тоже выбрал для выхода в свет серый пиджак в полоску, хотя и несколько другого оттенка.

Было ли это сделано преднамеренно или случайно, сейчас судить сложно. Можно лишь оценить, какой из пар модный серый идет больше.

По материалам Сinema.rin.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...