Кристина Агилера

В рамках гастрольного тура в Украине.

2 жовтня 2008, 17:19

В это трудно поверить, но в Киев, в рамках гастрольного тура, едет самая успешная и сексуальная певица современности, одна из самых ярких мировых суперзвезд – очаровательная Кристина Агилера.

Певица, автор песен, актриса, продюсер, парфюмер – еще не все грани ее таланта. Кристина Агилера проявила себя весьма успешно во всех сферах своей карьеры. Она одна из самых успешных исполнителей десятилетия, продавшая более 25 миллионов альбомов по всему миру, получившая четыре первых места в Billboard hot 100 чарте, три награды Гремми и награду Латинского Гремми, а также два первых места в ТОП 5 лучших музыкальных альбомов США. Кристина Агилера сотрудничала с известными исполнителями, такими как Херби Хенкок, Андреа Бочелли, Шоном «Дидди» и совсем недавно с легендарным Тони Бернетт. Покоряя все ТОП чарты со своим третьим альбомом «Back To Basics», дебютировавшим в августе 2006 года, она стала самой продаваемой певицей. Кристина провела тур по 41-ому городу Северной Америки. Не успевая опомниться от всплеска популярности, захватившего ее после Европейского тура, она ушла в рекламу новой линии духов, о выходе которой было объявлено в октябре 2007 года совместно с Procter and Gamble. «Я люблю экспериментировать в музыке и моде, - говорит Кристина. – Разработка собственного парфюма – это начало моей новой деятельности». В январе 2008 года Агилера родила своего первенца – сына Макса Лирона Братмана. Нет сомнения, что материнство - это новый яркий период в жизни Кристины. В 2008 году она ещё и муза лондонского ювелира Стивена Вебстера.

Кристина Агилера выросла в Пенсильвании, где выступала в конкурсе местных талантов. Поучаствовав в 1992г. на «Star Search», получила роль в «Новом Клубе Микки Мауса» на канале Дисней. Песня «Reflection» для диснеевского мультфильма «Mulan» подтолкнула к сотрудничеству с «RCA» (Американская радиовещательная корпорация) и выпуску дебютного альбома летом 1999 года. Альбом быстро стал № 1 благодаря его первому танцевальному поп - синглу «Genie In A Bottle», который лидировал в чартах пять недель подряд, и песне «What A Girl Wants». Этот успех повторился в следующем году вместе с латинской версией песни «Reflection» и ее праздничным релизом «My Kind of Christmas». В 2001году Агилера объединила силы с Пинк, Мией и Лил Ким для выпуска сингла и видео нашумевшей «Lady Marmalade». Она была в центре мирового обозрения, когда начала работать над выпуском второго альбома «Stripped», выпущенного в октябре 2002 года. Он закрепил ее место как мировой суперзвезды и трансформировал имидж от сладкой поп - певицы до взрывной сексуальной кошечки. Провокационный дебютный сингл «Dirty» в стиле зажигательного фанка вышел вместе с такими песнями, как «Beautiful», «Can't Hold Us Down» и «Make Over». Она получила первую награду Гремми в 2001 году за «Lady Marmalade» (Лучшее совместное поп - произведение), в 2003 году - награду за «Beautiful» (Лучшее женское поп - исполнение), в 2007 – за «Ain't No Other Man» (Лучшее женское поп - исполнение). Среди ее бесчисленных наград - Латинское Гремми за «Mi Reflejo» (Лучшее женское поп - исполнение) 2001 года, Музыкальная Награда Билборд 2000 - Певица года, 2 награды 2004 года от журнала «Rolling Stone Music» (Лучшая исполнительница и лучший тур). Ее номинировали в голосовании канала «VH1» как самого сексуального кумира молодежи, «Teen People» включили ее в список «25 Горячих Звезд до 25», «Maxim» – Лучшая международная певица (2000), одна из самых сексуальных женщин года (2003) и №1 в их списке «Hot 100». Кристину Агилеру почтили 2 наградами NRJ (Лучшая международная артистка, Лучший международный альбом), а также наградой 2007г. «MTV Europe» (Лучшая артистка). Сегодня, отводя львиную долю времени записям и турам, 27-летняя артистка занимается благотворительностью. Она является значительным спонсором в борьбе со СПИД, участвовала в проекте «What's Going On?» лос-анжелесских артистов против СПИДа. В 2004 году Кристина Агилера стала лицом косметической компании «MAC» по борьбе со СПИДом. Является спонсором Женского центра и материнского приюта Питсбурга.

Заказать билет

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

10 червня 2014, 15:52

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...