Пугачева собственноручно распихала папарацци

Примадонна сама растолкала фотографов, прегражавших ей дорогу.

6 жовтня 2008, 11:57
На выставку работ Юдашкина в Государственном Историческом музее Пугачева как главная муза дизайнера пришла на открытие вместе с Максимом Галкиным. Как всегда, устроив шоу из своего появления.

На юбилейную выставку модельера «Тайны Haute Couture» именитые и не очень гости стекались через центральный вход музея.

– Здравствуй, Славочка! – бросалась в объятия к Вячеславу Зайцеву жена Юдашкина Марина и указывала путь в зал.

Единственной, кто пожелал войти инкогнито, через служебный вход, была, естественно, Пугачева. Естественно, с Галкиным. Там, наизусть зная уловки певицы, ее и поджидали папарацци. Компанию парочке в нелегком пути под фотовспышками составил продюсер Александр Достман.

– Я боюсь рядом с тобой идти. Завтра ведь напишут: «У них скоро свадьба!» – демонстративно, чтобы толпа облепивших ее журналистов слышала, заявила Пугачева. Шоу началось.

– Вы, я смотрю, хороший ракурс выбрали, – тут же выпалил Максим в адрес завалившемуся им под ноги фотографу. Пугачева продолжала демонстрировать камерам белоснежную улыбку.

– Господа журналисты, мы не начнем, пока вы не освободите пространство! Отойди-и-ите отсюда, пожалуйста! – тщетно молила в зале сотрудница музея. Камеры продолжали щелкать затворами в сторону Галкина и Пугачевой. Певица не выдержала – вскочила с места и принялась собственноручно расталкивать фотографов.

– Идите же! – отпихивала каждого персонально. Увы, Алла Борисовна плохо ориентировалась на местности, то бишь, в музее.

Возмущенных папарацци она гнала в противоположную от выхода сторону. Оплошность стоила дорого – возле ее места и всего первого ряда образовалась живая пробка, которая окончательно закрыла вид на сцену. В итоге вошедшей в роль охранника певице попросту преградили путь назад, к ее креслу. Пришлось звезде снова расталкивать толпу, дабы очутиться рядом с рыдающим от смеха Галкиным, который наблюдал за происходящим, буквально вытирая слезы.

Максим вообще пребывал в отличном настроении – особенно во время речи одного из ораторов на открытии выставки. Каждый раз, когда тот отчетливо произносил слово «музЭй», юморист-лингвист с трудом сдерживался, чтобы не рассмеяться. Пугачева не отставала.

После торжественного открытия примадонну и Галкина повели наконец на саму выставку. Правда, все это действо скорее напоминало движение молодоженов вокруг алтаря. Экскурсовод водил Аллу Борисовну и Максима, которые держались под руку, от одного экспоната к другому, сопровождая чинный поход историческими справками. Парочка молча внимала речам... Пока их снова не догнала толпа журналистов.

– Разойдитесь! Сейчас тут будет сюрприз! Он вот здесь будет! Уйдите отсюда! – срывала голос экскурсовод, чувствовавшая всю ответственность момента.

– Уже не сюрприз... – заметил кто-то из посетителей. В зал «неожиданно» выпорхнула стая бабочек – под всеобщее «ах».

Пугачева и Галкин умильно улыбнулись симпатичным насекомым. На вопрос кого-то из толпы: «Бабочки не погибнут?» – экскурсовод деловито пояснила: «Мы их сейчас соберем».

Галкин и Пугачева поняли, что им пора домой. Удалились они, как и вошли, – через служебный вход.

По материалам Shoowbiz.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...