ДиКаприо хочет обзавестись семьей

Актер кардинально изменил отношение к холостяцкому образу жизни.

3 жовтня 2008, 11:51
После того, как в конце сентября в прессе появились сообщения о том, что Леонардо ДиКаприо и супермодель Бар Рафаэли расстались, голливудский актер заявил, что хочет жениться и иметь детей.

– Говоря это, я понимаю, что противоречу всему, что я сказал прежде. Я верю в брак. Я определенно чувствую потребность в том, чтобы сделать мою жизнь чем-то больше, чем просто карьера. Только вчера вечером я думал: как мало в моей жизни прожито нормально, по-человечески, а не растрачено на съемочной площадке. Я хочу жениться и иметь детей, - говорит Леонардо.

Причиной такой внезапной перемены точки зрения, возможно, стали бесконечные ссоры с Бар Рафаэли. Молодые люди встречаются уже больше двух лет, и о последней ссоре Бар и Леонардо говорят как об окончательном их разрыве. После нее на одной из недавних вечеринок в Лас-Вегасе Бар Рафаэли заявила, что ей нужен новый бойфренд.

Свои заявления в пользу холостяцкого образа жизни Леонардо ДиКаприо прокомментировал так:

– Когда я об этом говорил? Три-четыре года назад? Эй, мы очень быстро меняемся. Я думаю, что мы нуждаемся в юной энергии, волнении, оптимизме. Есть так много вещей, которые я хочу сделать. И чем циничнее мы становимся, тем больше сидим и ничего не делаем. Я думаю, такие вещи, как семья и окружающая среда, действительно, очень важны. По отношению к ним не стоит становиться циничным.

По материалам ForUm.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...