Лучшие лесбийские сцены в истории кино

E-motion представляет главных лесбиянок Голливуда.

6 жовтня 2008, 14:40
Без лишних предисловий и долгих вступлений, переходим  сразу же к нашему хит-параду. Ведь какие могут быть предисловия, когда речь идет о двух девушках, оказавшихся в одной постели.

Итак, первое место нашего рейтинга по праву занимают Джина Гершон и Джениффер Тилли в фильме братьев Вачовски «Связь». Тилли играет подружку гангстера, а Гершон только что вышедшую на свободу сексапильную лесбиянку. Из связь полна страсти, безумия и какой-то отчаянной одержимости друг другом.

Джина Гершон и Джениффер Тилли в фильме «Связь»

Немногим уступают им Анжелина Джоли и Элизабет Митчел в фильме «Джиа». Еще молодая Джоли здесь играет известную топ-модель Джию Мари Куранджи. Она живет по принципу «секс, наркотики и рок-н-рол». Ее жизнь очень яркая, но одновременно и несправедливо короткая. Однажды она встречает героиню Элизабет Митчел. И поверьте, такую Андежлину Джоли вы еще не видели.

Две легендарные актрисы Катрин Денев и Сьюзан Сарандон занимают в нашем рейтинге третье место. В вампирском фильме «Голод» режиссер Тони Скотт вынудил двух звезд первой величины заниматься любовью. Эта сцена длилась ровно 1 минуту 52 секунды. Но для того, чтобы снять ее, понадобилось 12 часов! В общем, Скотту будет что вспомнить на старости лет, да, впрочем, как и нам с вами.

Фильм «Фрида» рассказывает о жизни известной мексиканской художницы. Ее блистательно играет сексапильная Сальма Хайек. И в одной из сцен Сальма придается страстям с молодой Карин Бажо. Известная художница и ее фаворитка.

Анжелина Джоли в фильме «Джиа» собзазняет Элизабет Митчел

На пятом месте любовь втроем, между блистательной Умой Турман, Марией де Мадейройс и Бриджит Лайе. Вы спросите, где такое можно увидеть? И мы ответим: только в фильме «Генри и Джун» - биографической истории писателя Генри Миллера.

В фильме Девида Линча «Малхоланд Драйв» все настолько таинственно и загадочно, что даже сексуальная сцена между Наоми Уоттс и Лорой Хардинг кажется сном. Страстным, пьянящим и таким реальным сном.

Сцена близости между Шэрон Стоун и Эллен Дедженерис во второй части фильме «Если бы стены могли говорить» выглядит куда обыденнее. Но при этом, ничем не уступает предыдущей в плане откровенности. Это, правда, не решает их проблему – они отчаянно хотят зачать ребенка искусственным путем – зато приносит удовольствие обеим.

Юные Пайпер Перабо и Джессика Паре в фильме «Вас не догонят»

На восьмом месте нашего рейтинга совсем еще юные Пайпер Перабо и Джессика Паре в фильме «Вас не догонят». Они играют двух соседок по комнате в дорогом частном колледже, между которыми однажды вспыхивает страсть. В этом фильме есть все. И первая любовь, и первые поцелуи и, разумеется, первые секс.

На девятом - сексуальная сцена между Келли МакГиллис и Сьюзи Портер в комедийной мелодраме «Маска обезьяны». МакГиллис играет частного детектива, а Портер – ее клиентку. В результате получается, такой себе вариант рабочих отношений.

А замыкает наш рейтинг трехминутная любовная сцена между Эн Хич и Джона Чен в фильме «Дикая возня». Пожалуй, данная сцена – это лучшая что есть во всем фильме. Но в принципе, это того стоит...

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...