Галкина ужаснула пенсия примадонны

Возмущению Максима нет предела.

6 жовтня 2008, 12:02
Алла Пугачева никогда не скрывала своего возраста или размера денежных выплат, положенных ей государством. Размер пенсии Аллы Борисовны не может не удивлять, вот и нынешний спутник жизни примадонны Максим Галкин поразился сумме.

– Пенсии ужасные, – переживает юморист, – это я могу сказать без шуток. Вы знаете, какая пенсия у Аллы Борисовны? 2000 рублей! Это я сейчас не шучу! Понятно, что Алла Борисовна зарабатывает – до сих пор поет, но вот теоретически, если бы она сейчас не пела? В Советском Союзе выпускались миллионными тиражами ее пластинки, – продолжил Галкин, – государство зарабатывало бешеные деньги, а она получала какую-то там ставку, которая по сравнению с сегодняшними гонорарами артистов - просто смешные деньги. И вот за ее выслуги, при том, что она выступала в Чернобыле, пахала всю жизнь, ей и дали пенсию 2000 рублей!

Интересно, что коллеге Аллы Борисовны Валерию Леонтьеву полагается сумма, в четыре раза большая – 8000 рублей.

– Потому что он проходит как балетный, – пояснил Максим Галкин. – У них ставка выше. Обычный человек не может прожить на эту пенсию, а надо еще поддерживать ощущение, что ты звезда. Пенсионеры, у которых есть дети и внуки, они еще выживают в этой истории. Я вот своим родителям помогаю. А если люди одинокие – не представляю...

По материалам Dni.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...