Алиса Гребенщикова подвергает сына опасности

Дочь известного музыканта повезла младенца на Кипр.

6 жовтня 2008, 12:20
Гребенщикова не устает удивлять своих поклонников: будучи беременной, она снялась обнаженной для обложки одного из известных журналов, покорила ледовую арену на популярном шоу, а потом спряталась ото всех в подмосковных лесах.

Теперь звездная дочь легендарного рок-музыканта Бориса Гребенщикова не побоялась увезти своего не так давно родившегося сына Алешу на Кипр. Алису не испугали ни перелеты с младенцем, ни жара солнечного острова, которая тоже может негативно сказаться на здоровье малыша.

Если Алиса чего-то хочет, она легко добивается намеченной цели. Правда, сопровождать неугомонную актрису взялась мама Гребенщиковой, видимо опасаясь новых неожиданных желаний своей дочери.

– Леша отлично себя вел в самолете, практически весь полет он проспал, причмокивая своими пухленькими губками, – поделилась Алиса Гребенщикова. – Сейчас я, сын и моя мама наслаждаемся горячим солнцем, теплым морем, лазурным пляжем и необыкновенной кухней.

Такой теплый подарок, осчастлививший Алису, преподнесли самые близкие и родные люди.

– Не только супруг, но и все мои многочисленные родственники подарили мне, маме и малышу эту замечательную турпутевочку, – улыбается Алиса. – Считаю, что мы это заслужили. Вообще, я без труда определила для всех нас место отдыха! Ведь не кто иной, как богиня Афродита выбрала Кипр местом своего рождения. На Кипре более трехсот дней в году светит солнце и едва ли не самый благоприятный для здоровья климат на Земле.

По материалам Дни. Ру.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...