«Крем'l» зацеловали друг друга

Подробности со съемочной площадки.

9 жовтня 2008, 12:45
Пару дней назад был отснят второй клип, нового, но уже широко известного и скандального дуэта «Крем'l» на песню с названием «Мир, Труд, Май». Автором идеи клипа выступил генеральный продюсер Music Motors Руслан Менжинский, режиссером – Евгений Купаносов.

Несмотря на то что «Крем'l» не так давно начал свою карьеру, сексуальные участницы дуэта «семимильными шагами» приближаются к олимпу украинской эстрады.

Их песня «Бери меня всю, бери без остатка» заняла лидирующие позиции украинских хит-парадов. Клип на эту композицию был настолько шокирующим, что его едва пропустили в ротацию. Как оказалось позже, существует и дополнительная версия скандального клипа, которая запрещена к трансляции на всех телеканалах, но размещена в сети Интернет.

Второй же ролик более выдержан, но не менее сексуален и агрессивен. Юные длинноногие дивы примерили не только образ «советских» школьниц, но и побывали в роли спортсменок в коротеньких шортах и обтягивающих маечках; светских львиц в норковых шубах с мультибрендовыми сумками на фоне агрессивного «Hummer»a и маленьких девочек с огромными, невинными глазами.

Во время съемок хрупкие создания очень нежно и трепетно относились друг к другу. Свидетельством этому может послужить финальный поцелуй юных школьниц.

Из всего этого следует сделать вывод, что очень скоро на телеэкранах мы лично сможем лицезреть самый смелый дуэт украинского шоу-биза.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...