Новый муж Литовченко похож на Шона Коннери!

Президент модельного агентства Karin MMG и Мисс Украина-1995 Влада Литовченко в третий раз вышла замуж.

7 жовтня 2008, 13:18

Избранником модели стал днепропетровский бизнесмен, глава корпорации Агро-Союз Сергей Прокаев, сообщает газета Сегодня.

Обвенчалась пара еще в понедельник, 29 сентября, однако об этом стало известно только сегодня. Пышных торжеств не было, молодые даже отказываются говорить где именно узаконили отношения: в столице или в Днепропетровске.

– Слишком много было копаний в прессе о моей личной жизни, пока я была в разводе, и я решила, что настоящие чувства и личная жизнь должны быть за кадром, – рассказала Литовченко. – Добавлю лишь, что это было взвешенное решение двух взрослых успешных людей, мы любим друг друга, и важно, что наши родные нас поддержали.

На торжестве не было даже близких подруг Литовченко.

– Я так ей и сказала: что же ты, любимую куму и не пригласила, – шутя, возмущалась актриса Ольга Сумская. – Мне очень понравился ее новый муж, интересный мужчина, похож на Шона Коннери, подвозил меня с Владой на белом Lexus.

Литовченко и Прокаев знакомы меньше года. По словам модели, это была любовь с первого взгляда. – Она влюблена и буквально светится. Я смотрю на нее и вижу женщину счастливую на сто процентов, –  сказала Сумская.

Следует отметить, что для Литовченко это уже третье замужество. Впервые она связала себя узами брака в 18 лет (в 1988 году) с архитектором из Киева, но через пять лет развелась. В 1996-м вышла замуж за Игоря Литовченко, который в том же году стал президентом компании Киевстар GSM, этот брак продлился девять лет. Воспитывает двух дочерей Маргариту (18 лет) и Кристину (8 лет).

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...