Во время тура Ани Лорак подарили платье, открыли звезду и вручили медаль

Родной город Черновцы встречал Каролину не иначе как родную дочь.

9 жовтня 2008, 14:08

Ведь именно здесь теперешняя «Королева Евровидения-2008» впервые получила свою первую награду на музыкальном фестивале «Первоцвіт». А 5 октября на Театральной площади, на праздновании 600-летия города, на Аллее звезд была установлена звезда в честь Народной артистки Украины Ани Лорак.

– Я очень счастлива и меня переполняют эмоции. Ведь не каждый день в твоем городе именно в твою честь зажигается звезда. Спасибо огромное всем, кто верил, переживал и держал за меня кулачки во время всех конкурсов, которые были на моем пути, – сказала певица.

Ани Лорак приняла участие в праздничном концерте на стадионе «Буковина» в Черновцах и поздравила всех горожан песнями «Червона рута» и своей новой песней «Я стану морем».

Не успели Ани Лорак «зажечь звезду», как вечером во время концерта прямо на сцене певица получила неожиданный подарок. Именитый дизайнер Стела Шаховская сшила для именинницы эксклюзивное платье с кристаллами Сваровски. Нежное платье ручной работы в зелено-синих тонах готовилось специально ко дню рождения певицы, а цвет выбирали под цвет глаз Каролины.

– Платье – просто шикарное! Стразы блестят как бриллианты и подходят к моему новому колечку, - улыбается Ани. – Обязательно надену его на ближайшем концерте.

Однако отметим, что это не все подарки, которые певица получила во время тура к прошедшему дню рождения. Почти на каждом концерте Ани дарили мягкие игрушки, книги, открытки, сувениры и даже бижутерию. Но еще одним незабываемым подарком стала медаль «За развитие и популяризацию города Черновцы в мире», которую лично вручил мэр города.

– Это еще один очень приятный и неожиданный подарок, который я получила ко дню рождения. Спасибо огромное всем! – отблагодарила певица. 

Самые близкие люди, а именно, отец Каролины подарил ей костюм, выполненный в национальной стилистике. Теперь Ани сможет петь народные песни в настоящем украинском наряде.

Пока идет тур, Ани Лорак занимается своим будущим альбомом, а также, заехав в Киев на один день, успела встретиться с режиссером и обсудить свой новый клип.

– Мне очень понравилось, что мою украиноязычную песню «Я стану морем» приняли «на ура». Во всех городах, которые я уже успела посетить, на концертах ее поют все! Спасибо всем, что поете мои песни, что приходите на концерты, за то, что заряжаете меня положительными эмоциями. Я рада, что все, что я делаю, находит отклик в ваших сердцах. Уже совсем скоро состоятся съемки моего нового клипа на песню из будущего альбома. Уверена, что вам понравится, так как мы планируем сделать нечто запоминающееся и грандиозное. А пока жду вас на своих концертах и буду рада видеть каждого из вас!.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...