Модное белье. Унесенные кружевом

Кружатся в потоке времени столетия, унося в туман всё то, что еще вчера было неотделимой частью нас самих. И вот теперь это – прошлое. А завтра станет далеким прошлым, почти нереальным, будто и

Кружатся в потоке времени столетия, унося в туман всё то, что еще вчера было неотделимой частью нас самих. И вот теперь это – прошлое. А завтра станет далеким прошлым, почти нереальным, будто и не с нами вовсе всё это было.

Так же быстро мчится мода. Но у нее есть небольшое преимущество – она имеет обыкновение возвращаться, лишь немного изменив свой облик.

Чего только не видела мода белья за время своего существования, каких изменений она не претерпевала! Позавчера наши бабушки соблазняли своих мужчин обилием кружев и рюшечек на самых пикантных деталях своего гардероба, заставляя фантазию кавалеров включаться на полную мощность. Вчера наши мамы, бросая скептический взгляд на эти пережитки буржуазной моды, отдавали дань минимализму, считая, что такое белье наиболее сексуально и не так приторно (не то что нимфеточное прошлое!). А сегодня мы, с непритворным интересом в глазах перелистывая журналы мод середины прошлого столетия, не без удовольствия констатируем факт – что всё лучшее возвращается. И сейчас смело можем носить как фасоны начала минувшего века (здесь, конечно, придется поизвращаться – в те времена обычным делом был корсет, пусть и с выраженной тенденцией к “убыванию” прямо на глазах). Можем выбирать как белье, щедро украшенное бисером, кружевом, шелковыми лентами и вставками, так и дерзкое мини.

Но если к “мини-бикини” современный мужчина приучен и практически перестал должным образом на него реагировать, то необычное, тонкое, изящное ретро чудным образом может изменить ситуацию. Мужчине придется фантазировать, угадывать, домысливать и восхищаться. Причем непроизвольно. Вы разбудите в нём уснувшие под асфальтом городских джунглей первобытные инстинкты, желание обладать, обладать чем‑то загадочным, манящим и ускользающим. Да и не наше ли это женское призвание – удивлять, управлять и очаровывать?


Екатерина Иванова–Тараканова

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net