Бизнес Руссо под угрозой

Американский банк отказал знаменитому русскому эмигранту в кредите в $800 000.

9 жовтня 2008, 14:00
Развитие ресторанного бизнеса, так успешно стартовавшего, находится под большим знаком вопроса.

Напомним, что две недели назад известный певец открыл бар-ресторан в самом центре Нью-Йорка. Торжество по этому поводу было грандиозное – сбылась давняя мечта популярного артиста. Около года 39-летний Авраам и его супруга, 26-летняя Морелла, работали над долгожданным открытием: продумывали дизайн, стиль, расположение ресторана. Каждая мелочь давалась супругам нелегко. В день открытия ресторана счастливый Руссо щедро одарил супругу – он презентовал Морелле бриллиантовое колье за 130 000 долларов. Семейная пара Руссо просто светились от счастья. Никто и предположить не мог, что ресторанный бизнес попадет под угрозу, и случится все в одночасье!

– Мы очень обеспокоены за наш бизнес, вчера «Bank of New York» отказал нам в кредите, хотя проблем никогда не было! – расстроено рассказала Морелла. – Нам нужно платить за аренду, заработную плату сотрудникам, а ресторан еще не вышел на прибыль, и вся надежда была на кредит.

Больше всего любящая супруга переживает за мужа, ведь стать ресторатором было заветной мечтой Авраама Руссо, она претворилась в жизнь лишь после того, как певец переехал в Нью-Йорк.

– Мы постараемся сделать все возможное, чтобы сохранить ресторан, – сообщает Морелла.

По материалам Life.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...