По лысине Бондарчука прошлись коготки его жены

На голове известного режиссера появились следы бурной семейной сцены.

7 жовтня 2008, 17:21
Федор Бондарчук на премьере фильма «Адмирал» удивил коллег необычным «украшением» на знаменитой лысине. На голове звезды красовались кровавые отметины, полученные, как оказалось, в результате бурной семейной сцены. Бомонд хорошо осведомлен, что Светлана - темпераментная женщина, но чтобы настолько... Царапины больше походили на след хищного зверя - ни больше ни меньше.

- Ну, вы понимаете, что это не бандитские пули Федю так разукрасили, - улыбнулся знакомый режиссера, также присутствовавший в этот вечер на премьере. - Но что поделать, милые бранятся - только тешатся...

Видимо, по мотивам подобных случаев в свое время Николай Фоменко сострил: «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не руками».

Сама Светлана Бондарчук на вчерашней премьере, которую уже сегодня окрестили кинематографическим событием года, увы, присутствовать не смогла. Официально названная причина - командировка, но по углам «Пушкинского» многие перешептывались, что в ближайшее время публика будет видеть Федора и Светлану вместе все реже и реже - приближенные к именитой семье источники утверждают, что отношения супругов, хорошеющих внешне с каждым днем, накаляются все больше и больше.

По материалам Llife.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...