Алсу преследует сумасшедший

Маньяк хочет, чтобы певица родила ему двоих детей.

9 жовтня 2008, 13:49
Безумный поклонник утверждает, что якобы Ян Абрамов не супруг певицы и вся история с их свадьбой – хорошо продуманная фикция. Она придумана отцом девушки Ралифом Сафиным, чтобы оградить Алсу от многочисленных поклонников. Алсувед (именно так этот странный персонаж называет себя) распространяет во всемирной сети сообщение, что скоро «Алсу Ралифовна Сафина выходит замуж за Юрия Александровича Латенко». Маньяк заверяет, что ведет с певицей трехлетнюю переписку в Интернете, и за это время они успели полюбить друг друга.

В своих сообщениях Латенко неоднократно угрожал Сафиной-Абрамовой убить ее детей. Впрочем, сумасшедший крайне непоследователен в своих высказываниях. Сообщением выше он же утверждает, что никаких детей у Алсу нет. Таких противоречий в записях маньяка встречается немало. Своими несдержанными и часто агрессивными высказываниями Латенко всполошил образцовое семейство Сафиных.

Мать артистки Разия Исхаковна очень переживает за репутацию и семейное счастье своей дочери.

– Не знаю, как вам объяснить, что это неправда, чтобы вы поверили мне, – с трудом справляясь с волнением, говорит Разия Исхаковна. – Мне бы хотелось посмотреть в глаза этому человеку, чтобы понять, какую он преследует цель. Ведь ничего не бывает просто так. Ему что-то нужно. И я не могу понять – что.

Мать Алсу легко понять, ведь Юрий пишет о «будущей жене», не стесняясь своих грязных фантазий: «Мне 31 год, я влюблен в Алсу. Ей 25 лет, она девственница, как и я. Я хочу ее в постель, и чтобы Алсу мне родила двоих детей – мальчика и девочку, постарайся, милая».

Год назад Юрий расстрелял из игрушечного пистолета резиновыми пульками портрет Алсу у здания ГУВД, а потом описал эту акцию в Интернете. Что именно он хотел этим сказать, непонятно, пожалуй, даже ему самому.

Супруг звезды в бешенстве от выходок безумного фаната и отказывается о нем говорить.

Вот что пишет Юрий о себе на своем «официальном» сайте:

«Про меня: аз есмь натуральный, одомашненный Алсувед, до замужества Юрий Александрович Латенко. Родился на Украине, в Киеве. Дата изготовления: 09 июня 1977 г. Образование довольно среднее, неполное. По профессии музыкант. Признания в любви к Алсу рассылал сам в свободное от работы время.

Пою в православном храме. Семейное положение: почти женат на Алсу. Жизненное кредо: псих из Интернета. Характер добрый, но опасный, немного скрытный. Ориентация нейтральная. Вредных привычек мало, из них самые вредные: опаздываю на 10 минут на важные встречи; после того как плотно покушаю на ночь, не чищу зубы, скандалю и ругаюсь матом (иногда). И в это все влюбилась Алсу. Она не замужем. Свадьба, беременность и рождение детей придуманы Ралифом Сафиным для того, чтобы защитить ее от фанатов. После откровенных фотосессий Алсу невоздержанные поклонники стали преследовать ее. Не желая подавать на фанатов в суд, семья Сафиных обратилась к Абрамовым за помощью. Ралиф Сафин придумал историю знакомства Алсу и Яна, свадьбу и рождение двоих детей. Несуществующую Сафину зарегистрировали в Великобритании, добившись своей цели: фанаты оставили Алсу в покое».

По данным специалистов, Латенко относится к категории бредовых маньяков – это люди, которые не имеют в реальности контакта с жертвой. Маньяки-преследователи редко с кем-то встречаются на постоянной основе и чаще всего не имеют сексуальных партнеров. Они не состоят в браке, представляют собой социально незрелых одиночек. Часто они выбирают труднодостижимые жертвы, например, звезд эстрады. Алсу и ее семья должны понимать, что игнорировать маньяка-преследователя не стоит. Такой маньяк не может просто «уйти». О нем следует заявить и постоянно докладывать о происходящем в правоохранительные органы, пока они не предпримут соответствующие действия.

По материалам Shoowbiz.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...