Макс Фадеев не оставил подопечного в беде

Продюсер помогает молодому артисту придти в себя после страшной аварии.

9 жовтня 2008, 13:41
Страшная трагедия чуть не сломала жизнь молодому певцу Леониду, но его продюсер Максим Фадеев не бросил артиста в беде. Певец Леня Voron попал в автокатастрофу и до сих пор не пришел в себя – он не узнает ни родную мать, ни своего продюсера Максима Фадеева.

Проект Voron был создан по результатам кастинга, проведенного Фадеевым в его родном городе. Но вокалист Леонид и гитарист Антон даже не подозревали, что приезд в Москву окажется столь роковым. Ребята еще не успели стать известными, как группу постигла беда. По дороге на студию звукозаписи произошла авария.

Автомобиль, в котором находились члены проекта «Voron», подрезал водитель «Audi А5». Машину с музыкантами вынесло на обочину, автомобиль врезался в ограждение. В тяжелом состоянии Леонид был доставлен в Городскую клиническую больницу. Узнав о беде, Максим Фадеев примчался в клинику. Выяснилось, что у Леонида ушиб головного мозга, следствием которого явились амнезия и потеря зрения. Но Леонид, несмотря на страшный диагноз, вскоре приступил к работе.

– Авария выбила нас из планов, – признался Максим Фадеев. – Я не оставлю мальчишку, поскольку он очень талантлив. Надеюсь, что память к нему вернется и он вспомнит, как мы начинали.

По материалам газеты «Жизнь».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...