Сердючка собирается в Голливуд

Нашу Верку с распростертыми объятьями ждут в Америке.

9 жовтня 2008, 13:36
Приглашение от американской студии, подразделения знаменитой Warner Brothers Entertainment, Сердючка получила недавно. Американские продюсеры хотели бы видеть и Андрея Данилко в образе, и всю его команду (маму Инну Белоконь и балет) в одном из художественных фильмов, бюджет которого, по слухам, составит более $100 млн.

– Мне действительно прислали сценарий, – рассказал Андрей, – на английском языке. Сейчас его переводят, я должен прочесть, тогда приму решение: сниматься или нет. Конечно, я очень рад, что на нас обратили внимание в Голливуде, но, повторю, никаких контрактов еще не подписано. К тому же, если все срастется, мне предстоит лишь сыграть в небольшом эпизоде.

Сценаристы увидали Сердючку певицей, под выступление которой и познакомятся главные герои картины, после чего между ними вспыхнет любовь.

– Съемки фильма должны начаться уже 28 октября, – говорит директор Данилко Игорь Клинков, – но когда мы там примем участие, если примем – вопрос.

Сумму контракта с популярным артистом ни он, ни его менеджмент не подтверждают, хотя, по слухам, киношники оценили двухдневные съемки Данилко и его театра в миллион долларов.

По материалам Shoowbiz.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...