Нина Кравиц (RU)

DJ Yoki, Dj Bright

9 жовтня 2008, 15:00

Журнал "Harper’s Bazzar" назвал Нину Кравиц самым красивым диджеем Москвы, а журнал "TimeOut" (Москва) включил Kraviz в список 50-ти наиболее красивых людей Москвы.
Нина Кравиц - настоящая русская красавица. С её утонченным музыкальным вкусом знакомы испанские, немецкие, английские и российские меломаны. В стиле лучших ди-джеек мира вроде Lisa Lashes или Sister Bliss (Faithless), она сумела показать всем "средний палец", бросив вызов всему доминированию мужчин на ди-джейском поприще.



Нина Кравиц была и остается сумасшедшим меломаном. В 90-х она ходила на выступления своих кумиров в первой волне московских ночных клубах, затем допрашивала их для журналов Птюч, Неспать и Афиша, чтоб после заниматься выступлениями музыкантов в рамках промо-группы Caviar Loune с таким послужным списком как AIR, Basement Jaxx или The Chemical Brothers.

Впервые по-настоящему имя Нина Кравиц выстрелило на испанском Sonar, когда она завоевала официальный титул "первого российского ди-джея сыгравшего на Sonar". 

А дальше был словно сон. Ей выпала честь выступать на закрытом приеме в честь одиозного видео-художника Мэтью Барни (по-совместительству, мужа Bjork), играть вместе с Азией Ардженто, делить сцену с Грейс Джонс и Нене Черри, а также выступить перед легендарными Los Hermanos и Farley Jackmaster Funk.

Но Кравиц пошла ещё дальше, спев вместе с Golden Boy (музыкальным партнером Miss Kittin). В 2006 году она, в качестве вокалистки и автора текстов, вошла в группу MySpaceRocket. После нескольких успешных концертов в Москве и Вильнюсе о группе заговорили как об одном из самых интересных российских проектов. А после живых выступлений на Stereoleto, Кинотавр, Казантип, о Kraviz как о талантливой вокалистке. 

В московской Мекке ночной жизни - Проганда, появились собственный клубный проект "Faces" от Нины. Sasha Dive (Deep Vibes, Drumpoet Community, DE), Toby Tobias (REKIDS, Exceptional, UK), Cassy (Perlon, Ostgut Ton, DE) и многие другие знаковые европейские ди-джеи стали special guests на вечеринках Voices. 

Благодаря стилистическому разнообразию в ее виниловой коллекции, Kraviz отлично смотрится как в маленьком гламурном клубе, так и на большой техно-площадке. Одно остается неизменным: каждый ее сет — это яркое выступление, которое становится особенно запоминающимся, если Нина поет.



Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...