Анну Семенович сбила корова

Буренка смела со своего пути сексапильную блондинку.

9 жовтня 2008, 12:17

«Экс-блестка» Анна Семенович попала в альпийскую деревню и тут же нарвалась на рогатое животное. Корова, правда, была картонная, но блондинке и такой вполне хватило, чтобы полететь вниз тормашками. По сюжету клипа на песню «Дам Дам» героиня Ани – телеведущая – оказывается в сельской местности, где с ней и происходят самые невероятные вещи. А поскольку режиссеру видео Алану Бадоеву креативных идей не занимать, Семенович придется через многое пройти – надо будет немножко попадать, поползать на четвереньках и получить по голове надписью «Аплодисменты». Коренной москвичке предстоит даже такой «увлекательный процесс», как дойка все той же коровы. Только на этот раз не картонной, а самой настоящей.

– Наверное, будет тяжело это делать, потому что я ее в жизни не видела и не трогала. Я абсолютно городской житель, родилась в Москве, прожила всю жизнь в квартире, – не уставала повторять журналистам Семенович. – Хотя у меня отец из Украины, летом, может быть, приеду сюда, поживу несколько недель на Украине среди коз, кур, коров и всего остального.

В общем, страна, жди через полгода белокурую красавицу в гости, Семенович приедет на родину своего папы специально для того, чтобы ближе познакомиться с живностью.

А пока придется «блестке» довольствоваться одной буренкой, которую пообещали доставить на съемочную площадку.

– Комедийный жанр – это вообще не мое, но тут задумка родилась по мотивам самой песни, – поделился режиссер Алан Бадоев. – Насчет того, чтоб подоить животное – это было предложение Ани, она давно хотела попробовать. Для этого даже привезут настоящую корову. Она не проходила никакой кастинг, ее подбирал художник-постановщик, обычная красивая черно-белая корова из села, – улыбаясь, говорил Бадоев.

К слову, съемочному процессу зачем-то придали характер чрезвычайной секретности и важности, как будто в роли суперстар была не Семенович, а сама Мадонна. Уже на входе в здание, где свершалось «таинство рождения нового клипа», журналистов встречал грозные охранники, которые только после дотошной идентификации личности пропускали желающих внутрь. А там миссию блюстителей порядка взяли на себя организаторы, запретившие съемки фотографам буквально после получаса работы. Причем никаких логических оснований для этого не было – Анна была одета на удивление целомудренно и элегантно: никакого декольте, платье до колена, разрез на платье только для галочки.

– Люди сами создали мой имидж секс-бомбы, они начали обращать внимание на мои формы. Я их никогда не выпячивала, и помимо моих форм у меня еще есть мозги! – безапелляционно отрезала блондинка.

Переживать о том, что в прессу попадут пикантные фотографии артистки, причин не было. Естественно, подобные неоправданные запреты на съемку возмутили папарацци, и они вполне оправданно устроили перебранку с персоналом.

Зато образцом умиротворенности на площадке был Алан Бадоев. Он в буквальном смысле слова порхал среди рабочей утвари и был на удивление общителен и открыт.

– Анечка, не двигайся, замри, – умиленно говорил он стоящей на четвереньках Семенович. – Я вот смотрю на тебя и вдохновляюсь! Жирно, шикарно, просто шикандос!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...