Регина не довольна песней

Регина не довольна песней

8 жовтня 2008, 18:31
Вместе с Карой и Линой Регина на субботнем концерте должна петь «My emancipation» (новая песня «Виа Гры»). Но, как оказалось, «фабрикантка» не довольна таким выбором. Со слов Регины, она не сможет «раскрыться в этой песни» и снова будет в том же образе, что и во время прошлых концертов.

Зато ей по душе песня Григория Лепса, которую будут исполнять Востокова с Дантесом. Поэтому Регина и решила попросить Настю поменяться с ней. Но, несмотря на размолвки с Вовой, Востокова не решилась пойти на это. Объяснив Регине, что «песни раздаются не просто так, а подбираются под каждого индивидуально».

Несмотря на отказ Насти, Регина подошла с этим предложением к Алану Бадоеву и Наталье Могилевской. Наверняка, уверенная, что если сможет переубедить их, с Востоковой проблем не будет.

Музыкального продюсера и режиссера-постановщика эта просьба удивила. И они немного эмоционально попытались объяснить «фабрикантке», что это не то, о чем ей нужно волноваться.

- Ты говоришь, что тебе мала «Виа Гра», чтобы проявиться? – спрашивал Алан. – Там есть, где покуражить, и это твоя актерская задача. Ты говоришь, что не хочешь быть одинаковой? Так вот, Бритни Спирс не менялась 5 лет и была на пике популярности.

- В каких-то случаях нужно себя менять, а каких-то сидеть на одном и том же коньке, что бы тебя запомнили, - добавила Могилевская. – Доверься и делай, как тебе говорят! В тебе же нечего менять. Борю можно, потому что у него яркий образ и если ему обстричь волосы и открыть бицепсы, он будет другой. Виноградову с ее образом Амели тоже… Найди сначала свою жилу, чтобы тебя менять. Тебе нужно было быть и дальше такой, какой ты была в песни «Босс». И тогда ты могла стать единственной сексуальной…

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...