Украинские «Фабриканты» готовятся к первым зарубежным гастролям!

«Стар Медиа» совместно с Новым каналом делегируют троих участников «Фабрики зiрок – 2» в Канны – на международный телевизионный фестиваль.

8 жовтня 2008, 19:02

Во Франции, в одном из лучших курортов мира 14 октября состоится Каннский телевизионный фестиваль – значимое событие в мире телевидения и телепроизводства, куда слетаются со всех концов света лучшие профессионалы ТВ.

В этот год, впервые за всю историю фестиваля, организована Украинская вечеринка, где на «фабрикантов» возложена важная функция – достойно представить украинский телевизионный рынок, а именно Новый канал.

Для того, чтобы выбрать лучших из числа жителей Звездного Дома, руководство «Стар медиа» и Нового канала предложило педагогам «Фабрики» назвать троих кандидатов на выезд в Канны. По их мнению, только учителя знают реальные возможности всех ребят. Каждый из педагогов написал на листочке имена тех троих счастливчиков, кто будет зажигать во Франции. Ими стали – рыжеволосая дива Алиса Тарабарова, романтичный Дантес и экзотичная Кара Кай. Для всех троих это событие стало настоящим шоком, особенно для Дантеса – парень не только носит французское имя, но и поет на языке Бальзака. «Фабрикантам» предстоит не просто завораживающее путешествие в страну парфюма и высокой моды, а самое настоящее выступление перед международной аудиторией!

Сейчас ребята под контролем продюсера проекта - Натальи Могилевской, активно готовят свои выступления, репетируя номера, и срочно подтягивают познания в английском языке. Поездка продлится всего три дня – потому что уже 18 октября «фабрикантам» предстоит очередной прямой эфир отчетного концерта.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...