Горбачева на коленях перед Виктюком

Солистка «Арктики» Оля Горбачева стала «темной лошадкой» проекта телеканала «1+1» «Танцую для тебя».

9 жовтня 2008, 14:11
Девушка, которая утверждала, что танцы – не ее конек, проявила характер и затанцевала. С самого начала пара Горбачева –Гладун оказалась в тройке лидеров проекта по сумме баллов жюри. В третьем туре они поставили новый рекорд – получили первую наивысшую оценку судей, 10 баллов, за исполнение румбы и заняли второе место. После окончания третьего тура Оля встала на колени перед Виктюком, чтобы поблагодарить его за наивысший балл.

Так известный режиссер отметил творческий подход Оли Горбачевой и хореографа Дмитрия Дикусара к постановке. Перед зрителями разворачивалась драма между Горбачевой и Гладуном из-за того, что Оля, по ее словам, «немножечко влюбилась» в другого. Прямо во время танца менялись наряды солистки «Арктики» – три раза партнер срывал с нее шелковое платье, под которым оказывалось новое – другого цвета. Из-за того, что на ней было надето целых четыре платья, Горбачева стала весить на три килограмма больше!

Отличилась пара и вторым своим танцем – диско. Оля и Саша нарядились в одинаковые голографические облегающие костюмы с брюками клеш, белые парики и огромные голубые очки-звезды. Оля Горбачева хотела подарить очки своей дочке Полине после эфира, но была разочарована тем, что не нашла ни одной пары после окончания танца.

Вероника Григорович, судья Ассоциации спортивных танцев Украины, высоко оценила мастерство исполнения диско Олей, отметив, что при положенных 120 ударах в минуту, характерных для диско, пара исполнила танец на все 240 ударов!

В отличие от других участников шоу, ни Оля, ни Саша никогда раньше не занимались бальными танцами.

Сейчас Горбачева напряженно репетирует танцы и придумывает костюмы для четвертого тура.

«Первый танец будет красивым и романтичным, мы его полностью доверили Дикусару. А во втором танце по полной программе оторвусь уже я и воплощу все свои эротические идеи в костюмах и в подаче. Дима был шокирован моими идеями, на что я ответила ему: «Я же тебе безоговорочно доверяю хореографическую часть, доверь и ты мне творческую».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...