В Киеве Лиза Боярская призналась Хабенскому в любви

Сразу в двух кинотеатрах столицы состоялась грандиозная премьера фильма «Адмиралъ»

9 жовтня 2008, 17:53
Такого ажиотажа вокруг одного фильма не было уже давно. Новый блокбастер российского Первого канала «Адмиралъ», еще в Москве прошел с небывалой помпой. Тогда картину показали одновременно в двух центральных кинотеатрах. В Киеве решили далеко от этого не уходить.

Все началось в кинотеатре «Киев», а продолжилось в кинотеатре «Украина». В «Киев» пожаловала исполнительница одной из ролей Лиза Боярская. Дочь знаменитого «Дартаньяна» подъехав к кинотеатру на шикарной машине, сразу же попала под многочисленные вспышки фотокамер.

Лиза Боярская пребывала в отличном настроение

- Говорят, самое волнительное выходить на сцену в первый раз, - призналась Лиза, - Но перед этими премьерными показами, как не странно, я чувствую куда большее волнение.

На пресс-конференции посвященному премьере Лиза чувствовала себя расковано. Попивая водичку, она с необычайным вдохновением рассказывала о съемках.

- За эти два года, что снимался фильм, - призналась актриса, - Я подобно своей героине, действительно полюбила Колчака. Вернее даже не Колчака, а Константина Хабенского в роли Колчака.

Что же касается самого фильма, Лиза Боярская призналась, что по ее мнению такая картина не может оставить равнодушным.

- Это фильм не просто о любви. Это фильм о Божьем даре, - рассказала Лиза Боярская, - Мне кажется восхитительной одна из последних сцен между мной и героем Кости Хабенского. В купе, где горит лампадка, двое людей испытывают настоящее счастье. Несмотря на то, что вокруг рушится мир и брат идет на брата. Эти двое счастливы. И счастливы так, как никогда раньше.

Вся атмосфера вечеринки напоминала о событиях фильма "Адмиралъ"

Кроме Лизы Боярской и Константина Хабенского (сыгравшего собственно самого адмирала Колчака), в фильме сыграл еще и Сергей Безруков. А в конце, когда действие перемещается на сорок лет вперед, появляется и Федор Бондарчук, который играет ни кого-нибудь, а своего собственного отца – легендарного режиссера Сергея Бондарчука, - снимающего свою оскароносную «Войну и мир»

На премьеру пожаловали и украинские звезды. Как не странно, но в отличие от показов американских фильмов весьма сомнительно качества, на «Адмиралъ» пришло на редкость мало вип-гостей.

Кроме Олега Кохана, которого можно смело считать мерилом хорошего кино. То есть, если на допремьерном показе есть Кохан – фильм и вправду обещает быть интересным и стоящим. Кроме него на новую российскую ленту пришли посмотреть еще Влад Яма, резиденты «CamedyClubUa» (ребята просто взяли за хорошую традиции ходить на все премьеры в кинотеатр «Украина» - недалеко, приятно, бесплатно, фуршет), Семирамида, Павлики Интернешнл, АРМИЯ и Арина Домски.

- Пришел на премьеру по той простой причине, что такой состав актеров не может быть задействован в плохом фильме, - высказала всеобщее мнение перед показом Влад Яма, - Если снимается Хабенский или Безруков, значит картина или хорошая, или очень хорошая. То же касается и Лизы Боярской. Вообще же что касается русского кино в целом – мне кажется, оно сейчас находится на достаточно высоком уровне. Если бы той же планки достиг и украинский кинематограф, я был бы за него просто счастлив.

А что же касается самого фильма «Адмиралъ» то наблюдать за зрителями после его окончание было весьма занятно. Большинство из них покидали зал в полном молчание. Никакого смеха, никаких нелепых разговоров.

На входе, гостей встречали моряки и... мины

Ведь «Адмирал» - это один из тех фильмов, который полезен как некий профилактический курс лечения. Вроде бы можно прожить и без него. Но после его просмотра, внутри тебя остается что-то действительно важное. Как например, осознание того, что сейчас, мы как никогда близки к тем страшным событием, которые имели место в фильме. А это одно уже немаловажно..

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...