Девушка Джеймса Бонда совершила акт милосердия для киевских журналистов

Подробности пребывания Ольги Куриленко в Киеве.

14 жовтня 2008, 15:41
Многие не понаслышке знают, кто такой агент 007 и что такое бондиана в целом – самая долгая франшиза в истории кино. 22 история о Джеймсе Бонде носит громкое название «Квант милосердия», своего рода продолжение всем известного фильма «Казино рояль».

Прекрасной и очаровательной девушкой агента стала извесная украниская актриса, модель Ольга Куриленко, которая проявила свою настойчивость и смелость не только в фильме: Ольга настояла, чтобы промо-тур и презентация «Кванта милосердия» стартовала именно в Украине и что немаловажно, с личным присутствием. 8 октября актриса прилетела в Киев дабы «собственноручно» представить на суд зрителя первые смонтированные кадры в кинопалаце «Украина», но с «кадрами» не сложилось и всем «особо одаренным» журналистам ( поскольку не все могли прийти на сие мероприятие) пришлось 2 часа наворачивать круги в холле кинотеатра догрызая и допивая мало-мальский фуршет.

В конечном итоге, героиня вечера так и не приехала. Как объяснили, причина – задержка рейса, но и отсутствие Ольги не помешало службе безопасности выдержать все правила в духе настоящей бондианы: всем журналистам строго настрого приказали сдать все виды «інформаційних носіїв», включая мобильные телефоны в гардероб, после этого строгие дядьки в костюмах специальными приборами пытались «опознать» на теле металлические предметы, и только потом все отмуштрованным отрядиком отправились в зал.

Как объяснил перед мини-премьерой представитель Sony Pictures Releasing International: «Столь жесткие меры безопасности - обычная мировая практика», но для наших соотечественников-журналистов это выглядело крайне непривычным и иногда отвлекающим элементом во время просмотра, поскольку в течение всего 25-минутного сеанса блюстители порядка постоянно ходили вдоль рядов, вычисляя в бинокль потенциальных нарушителей. К слову, стоит отметить, один из главных пунктов, в стиле «не для прессы»: все журналисты перед просмотром подписали письмо-эмбарго о неразглашении увиденного до 20 октября, просто в духе настоящего голливудского экшена. Сказать можно одно – посмотреть стоит!

Тем временем на 20.15 была назначена "красная дорожка" с Ольгой Куриленко, которая задержалась на полтора часа. Суть мероприятия в отеле Hyatt Regency, где актриса остановилась, состояла в следующем: она должна была лишь пройтись перед фотографами.

Делала Куриленко это две с половиной минуты, а опоздание, по слухам, обусловлено тем, что на вечеринке в честь Джеймса Бонда собралось мало людей. Когда же Ольга наконец-то спустилась к фотографам, на праздник уже пришли украинские политики - Андрей Шкиль, Олег Тягнибок, телеведущие - Маша Ефросинина, Снежана Егорова с мужем Антоном Мухарским, Катя Осадчая и другие знаменитости. Думается, несмотря на все «задержки», Ольге это сошло с рук, ведь она девушка самого Бонда!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...