Ираклий чуть не погиб в автокатастрофе!

Ираклий Пирцхалава попал в ДТП в ночь с 7 на 8 октября. Причиной аварии стало давно не ремонтировавшееся дорожное покрытие.

10 жовтня 2008, 13:47

В 01:50 в районе дома 57 на Ленинском проспекте, в крайней правой полосе дороги автомобиль певца Audi R8 попал в колею, образовавшуюся от шин общественного городского транспорта. Скорость на момент происшествия составляла не более 65 км/ч, однако ситуацию усугубило и то, что дорога была скользкая от дождя, и колеи были заполнены водой.

На несколько секунд автомобиль оказался в неуправляемом состоянии, вылетел из колеи, после чего машину закрутило. Сделав несколько полных оборотов, машина ударилась о высокий бордюр и снова отлетела на соседнюю дорожную полосу. Audi музыканта серьезно пострадала, но буквально спасла исполнителю жизнь.

По мнению сотрудников ГИБДД, прибывших к месту происшествия в течение нескольких минут, певцу удалось избежать самых серьезных последствий, благодаря невысокой скорости движения, а также надежности автомобиля.

В салоне R8 сработали подушки безопасности, потому Ираклий Пирцхалава не получил ни одной травмы. Со слов работника Госавтоинспекции, похожие аварии из-за некачественного дорожного покрытия случаются довольно часто. А конкретно в этом месте и по такой же причине не так давно случилось ДТП, унесшее две жизни - автомобиль врезался в столб.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...