Горячий шоколад превратили Фурию в скандал!

Девушки услышав песню группы Друга ріка Фурия, были очень возмущены.

10 жовтня 2008, 14:48

 Подобное проявление сексизма группой, состоящей полностью из мужчин, они посчитали оскорбительным для представительниц прекрасной половины человечества и решили достойно ответить рокерам.

Не прошло и месяца, как ответ был готов. В нем довольно жестко объяснялось, все ли девушки могут быть фуриями, и кто доводит их до такого состояния. Виноватыми оказались, конечно же, мужчины.

В качестве припева они взяли припев из оригинальной песни Другой ріки. Продюсер Шоколадок Дмитрий Климашенко принял решение сразу же экранизировать эту песню, но прежде, решить вопросы об авторских правах с их обладателем. Валерий Харчишин удивился, но дал разрешение на использование части своей песни в новом хите Горячего Шоколада. Однако, он не мог себе представить в каком контексте прозвучат его слова!

Горячий шоколад

По иронии судьбы режиссером клипа Горячего Шоколада стал Виктор Скуратовский – бас-гитарист Другой ріки. Подготовка к съемкам прошла успешно, все уже были на месте. Виктор попросил порепетировать, и только тогда услышал песню полностью.

Музыкант пришел в шок и отказался продолжать работу. Ни уговоры, ни настойчивые требования не возымели действия. Скуратовский настойчиво звонил своему другу и коллеге по группе Харчишину, чтобы рассказать ему об услышанном и посоветоваться, но Валерий не брал трубку – на улице ведь была глубокая ночь.

Время уже близилось к утру, девушки провели в гримерке больше шести часов, когда наконец-то Валерий Харчишин отозвался. Лидер Другой ріки потребовал, чтобы ему дали послушать полную версию песни. После прослушивания и уговоров Дмитрия Климашенко, он дал добро. Съемки начались и продолжались до вечера следующего дня.

Горячий шоколад

В клипе девушки пять раз переоденутся в разные костюмы. Основной «картинкой» будет стена из телевизоров, на экранах которых транслируется оригинальный клип Фурия. По словам Дмитрия Климашенко, в некоторых сценах девушки предстанут перед зрителями в весьма соблазнительных нарядах, точнее, почти в полном отсутствии оных, и всем сразу станет понятно, что фурии – это не они.

На вопрос, не повлияет ли ремейк песни на его отношения с Валерием Харчишиным и группой Друга ріка, Дмитрий ответил, что несмотря на то, что они очень жестко поспорили. Но настоящие друзья и профессионалы всегда придут к общему мнению.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...