Заворотнюк обвенчалась с Чернышевым

Няня Вика и известный фигурист свершили таинство в крымском храме.

13 жовтня 2008, 11:03
Воскресным днем Заворотнюк была прекрасна как никогда: на южном берегу Крыма, в курортном поселке Форос Анастасия обвенчалась с фигуристом Петром Чернышевым.

Раз в неделю Настя, как ведущая шоу «Ледниковый период», примеряет одежды разных народов и эпох: душечка хороша во всех нарядах. Но так изумительно, как в день венчания, Заворотнюк не выглядела, кажется, еще никогда. Белоснежное платье, живые цветы в волосах и огненное ялтинское солнце вперемешку с огоньком в глазах...

Даже утонченный во всех смыслах жених смотрел на любимую, как впервые. Кстати, над образом постарался тот самый стилист, который работает с Заворотнюк на «Ледниковом периоде», - Дмитрий Орлов. Он стал единственным представителем ледовой братии, приглашенным на церемонию.

- Я знаю, что Настя уехала из Москвы, но где она и что делает сейчас, понятия не имею, - заверил продюсер шоу «Ледниковый период» Илья Авербух.

Соведущий «няни» Марат Башаров и в этот раз, как после заключения брака Насти с Петром Чернышевым в загсе, оказался абсолютно не осведомлен об изменениях в жизни женщины, с которой он бок о бок проводит на льду по нескольку часов.

- Я ничего не знаю о ее личной жизни, - заявил актер. - Да мне и не интересно.

Еще один, хоть и экс-, но герой "Ледникового периода", а по совместительству бывший жених Анастасии повел себя более чем достойно. Не то, что ушата грязи, не услышали от «гардемарина» даже лишнего слова. Благородным молчанием откомментировал Сергей сегодняшнее событие. К слову, буквально в ста метрах от церкви, где проходила церемония, находится крымский дом Жигунова. Ирония судьбы, иначе и не скажешь!

На церемонию в храм Воскресения Христова, где в свое время венчалась дочка Кучмы, были приглашены те, кто занимает в ее жизни главное место, - ближайшие родственники, дети - 8-летний Майкл и 12-летняя Аня, и те, совместный бизнес с которыми давно перерос в дружбу. Так, например, в числе гостей был мэр Ялты Сергей Брайко - его приятельским отношениям с невестой уже много лет. На Крымском побережье Настя владеет сразу тремя квартирами, которые планировала со временем продать, тем самым значительно увеличив толщину своего кошелька.

То, что венчание пройдет не в Москве, Заворотнюк с Чернышевым решили заранее - популярность этой супружеской пары в столице растет по сценарию «горшочек, не вари». А Крым всегда был для Насти святым местом, и спорить с выбором любимой Петр не стал. Тем не менее, иногда и она ведет себя как истинная декабристка: так, буквально за неделю до венчания Настя летала за Петей в Германию - фигурист был занят в большом гастрольном турне по Европе.

Прямо с европейских катков влюбленные отправились в крымский храм. Церковь Воскресения Христова в Форосе построена в византийском храмовом стиле, с применением многочисленных куполов по типу русских деревянных храмов. Своим силуэтом и нарядностью, как отмечают искусствоведы, форосская церковь напоминает московские церкви конца XVIII века. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев тоже будто сошли со страниц книг века Лермонтова и Пушкина. Глядя на них, хочется верить, что церемония их венчания - не дань моде, а искренность, на которую находится время, даже если тренироваться на катке круглые сутки.

По материалам Life.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...