Потап. Часть 14. О планах на будущее. Часть 15. О молодых талантах.

Часть 14. О планах на будущее М: Наша беседа перевалила за вторую чашку кофе, как бы пора закругляться... Какие планы на будущее? П: Хочу снять свой клип и выпустить альбом группы New’s’cool, у

Часть 14. О планах на будущее

М: Наша беседа перевалила за вторую чашку кофе, как бы пора закругляться... Какие планы на будущее?

П: Хочу снять свой клип и выпустить альбом группы New’s’cool, у которой уже есть два клипа. Еще хотим выпустить альбом одной девочки, которая поет в стиле r’n’b, не скажу пока тебе ее имя и как мы ее нашли. Ну и если вернуться к мечте, то хочется заработать много лавэ, чтобы помогать молодым талантам. Вот и всё.

Часть 15.  О молодых талантах

М: Девочка? А где вы находите молодые таланты?

П: Знаешь, иногда даже искать не приходится. Появляются ребята, например, которые умеют классно играть на музыкальном инструменте или классно петь, или актеры хорошие... И эти человечки цепляют настолько, что сразу возникает желание им помочь. Был на последней “урбании” мальчик Озима...

М: Тот, который в финале остался с Mero?

П: Да. Мне понравилось то, что он на-сто-я-щий! Понимаешь? Я дал ему свой телефон, сказал: “Позвони мне. Я тебе помогу”. Прошел год, Озима не звонит. Маша, может, он прочитает наш разговор, откликнется, я буду рад его видеть, буду рад ему помочь!

М: Сколько ему? Лет 13? Тяжелые времена у парня, сам понимаешь.

П: Да он готовая звезда, его не надо ничему учить. Понимаешь? (Киваю.) То же самое с ребятами из New’s’cool. Радует, что вокруг полно юных дарований, и мы в состоянии им помочь.

 

М: Спасибо тебе за интересный разговор!

П: И тебе спасибо. Еще увидимся!

 

 

Mary N

28.07.05

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net