Басков станет тамадой на свадьбе Примадонны

Певец заявил, что никому не уступит эту почетную должность.

14 жовтня 2008, 10:50
Николай Басков окончательно пришел в себя после развода с женой Светланой Шпигель. По словам артиста, сейчас он чувствует себя как никогда легко и пока не готов к созданию новой семьи или поиску второй половинки.

– Я настолько сейчас доволен жизнью! И не знал, что она может быть так прекрасна. Как представлю, что вдруг влюблюсь, - сразу страшно становится, - признался Николай.

Зато когда речь заходит о брачных планах коллег, певца переполняет энтузиазм. Так, он уже заявил, что всенепременно станет тамадой на свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Конечно, если таковая состоится.

– Будет ли свадьба, на самом деле точный ответ знают только два человека - Алла и Максим, - продолжил Басков. - Я точно так же мучаюсь неизвестностью. Они ничего не говорят даже друзьям. Но точно могу сказать: если свадьба состоится, я с удовольствием буду тамадой. Никому не уступлю эту почетную должность. Это бракосочетание будет (если будет) свадьбой века. Я на всякий случай уже приготовил подарок. Не так давно записал песню «Свадьба» Кима Брейтбурга. Как человек, часто работающий на свадьбах и иногда ведущим, я заметил: у нас много песен на разные темы и по разным поводам, но очень мало - именно про свадьбу. Теперь не буду мучиться, что презентовать. А лучшего подарка, чем песня, для Пугачевой быть не может.

По материалам Дни.Ру, КП Санкт- Петербург

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...