Ассия Ахат: Простить могу даже измену!

Откровения знаменитой певицы в интервью E-motion.

15 жовтня 2008, 17:09

Zвезда: Вы говорили, что воспитывались в духе академизма и классики. Насколько это сказалось на сексуальном формировании, восприятии и отношении к мужчинам?

Ассия: Помню себя где-то лет с 4-х и помню, что постоянно была в кого-то влюблена. Знаете, как в последний раз, и естественно, никогда никому не признавалась в этом. И эта любовь, когда заканчивалась, начиналась тут же новая. Не было периодов, что я не люблю и сердце мое свободно.

Zвезда: Можете назвать основные достоинства тех мужчин, в которых вы были влюблены?

Ассия: Мне очень нравились ребята, которые были невысокого роста, коренастые, с хорошим чувством юмора и не важно было, как они учились.

Zвезда: Можете назвать основные недостатки наших современных мужчин?

Ассия: Мне кажется, что вся проблема в нас, в женщинах. Я, например, не вижу недостатков в мужчинах. Вижу лишь проблему в том, что, когда женщина завоевывает сердце мужчины, ей кажется, что это «все, точка, вот оно, пришло, и я всего добилась». Женщина останавливается и как она выглядит, ей уже не важно. Если днем она выходит вся такая прекрасная, аккуратно одета и накрашена, то вечером все по-другому. Она умылась, приходит ее мужчина, а его половинка, извините, «никакая», попросту такая же, как была утром, а то и хуже, при этом ей кажется, что мужчина должен догадываться, какая она может быть. Мы должны трудиться над собой. Да, освобождать лицо от макияжа нужно, но нельзя слушать мужчин, которые говорят: «Ой, ты без макияжа еще лучше». Себя необходимо оценивать по достоинству и не обольщаться, если мужчина пришел, значит это навсегда. Я не верю в любовь навсегда, хотя опять же, смотря кто и что вкладывает в это понятие. Есть любовь со страстью, а есть дальнейшее продолжение любви, то, что называется уважением, семьей.

Zвезда: Ваше отношение к нетрадиционной любви?

Ассия: На здоровье! Я нормально к этому отношусь, пусть простит меня Господь, я только «за», чтобы люди были счастливы, ведь от нереализации себя, окружающего негатива многие заканчивают жизнь самоубийством. Поэтому, каждому свое. Есть такие люди, которые действительно не могут без любви к своему полу, а некоторые просто делают на этом свою pr-кампанию с целью прославиться и заработать денег. Именно таких людей я не приветствую, не воспринимаю, когда кого-то унижают за счет кого-то, когда создаются надуманные конфликты. Я против негатива и за то, чтобы каждый занимался собой.

Zвезда: Существует ли для Вас какое-то волшебное слово, благодаря которому вы можете простить и заново почувствовать желание, любовь?

Ассия: Знаете, всепрощающего слова нет, я просто сама придумываю оправдание. Те люди, которые меня окружают, друзья, персонал, очень хорошо меня знают. Я не знаю, что должен исполнить человек, чтобы я не простила, разве самое крайнее - убийство.

Zвезда: Мужчине можно простить измену?

Ассия: Измену? Конечно! Подумаешь, что тут такого, как кто-то сказал: «Даже не больно».

Zвезда: Как обстоит с желанием обнажиться, к примеру, для «Плейбоя»?

Ассия: Предложения поступают регулярно, постоянно шлют письма. Как-то пришла открытка с зайчиком, на ней было изображено куча портретов звезд, начиная от Мадонны, с сердечком, где предположительно должна быть я и соответственно, обращение: «Уважаемая Ассия и ля-ля-ля». Мы раз встречались, но мое понимание обнаженного тела, это больше «Пентхауз», а «Плейбой» немного другой. Я сама себе придумала образ, вся такая натуральная-натуральная, мокрая футболка, обтягивающая тело, вода - это красиво, эротично, но не так откровенно. На это редактор «Плейбоя» объяснил, что «ничего не должно быть прозрачного. Это слишком скромно, давайте, просто топлесс, все открыто». Ну не знаю, по крайней мере, это должно стоить много денег.

Zвезда: Перейдем к клипу «Ангелы не курят». Какие эмоции и мысли посещали при виде полностью обнаженного мужчины, было ли смущение?

Ассия: Очень интересно – вот первая мысль! Я смущалась настолько, что мужчина не смущался вообще по сравнению со мной. Стеснялась смотреть не то, что в глаза, а вообще в сторону. Находила какую-то точку, где-то рядом и сосредотачивалась на ней, меня смущают красивые мужчины. В нашей стране почему-то вообще мало красивых мужчин, с красивыми чертами, телом, лучами в глазах. Это такая редкость…

Zвезда: А если и есть, то в основном нетрадиционной ориентации...

Ассия: Об этом не хочется говорить. Меня такое не интересует и, попросту нет времени на них смотреть.

Zвезда: Согласны ли вы с мнением, что секс – это хорошее средство от стресса и чем можно заменить секс?

Ассия: Я знаю мужчин, которые не могут заниматься сексом, если они на тебя обижены или у них стрессовая ситуация. У меня наоборот - это панацея!

Zвезда: Вам часто дарят какие-то интересные подарки?

Ассия: Мне не часто дарят, даже муж. Цветы – это мои самые скромные подарки, а так, ничего особенного. Мой муж не заморачивается подарками, может же быть недостаток у человека. Многие друзья вообще считают, что мне угодить нереально. Мол, у меня все есть и дарить мне нечего. Но это удобно на самом деле… Мой последний подарок - последння коллекция колготок «Chanel».

Zвезда: Вы сказали, что у нас мало красивых мужчин. А были секс-кумиры?

Ассия: Саркози. Вы знаете, когда я смотрю на красивого мужчину, я не верю своим глазам, что такое бывает. Помню, однажды, был первый раз, когда я просто не могла смотреть. Это теперь смотрю, потому что стала взрослой. Несколько лет назад, когда я снимала клип «Дождь», режиссер привел двух парней из модельного агентства. Не знаю, что со мной было: один невиданной красы, чистый Келвин Кляйн, блондин, с длинными волосами, в хвосте, а второй – черные брови, карие очи… У обоих красивые чувственные губы, шикарная внешность, идеальное лицо и фигура. Мы встретились перед съемками. Ощущение невероятное: мимолетный взгляд и моментально отводишь глаза. А иногда в этот взгляд начинаешь верить, а актерам верить нельзя, они в основном все обманщики.

Zвезда: Ваши любовные, сексуальные и просто пожелания для всех…

Ассия: Мужчинам не знаю, что пожелать, потому что они для меня по-прежнему НЛО. Это отдельная история. А вот женщинам желаю, прежде всего, терпения. В моей жизни, то, что я имею и то, что могу иметь, тот позитив, который меня окружает только благодаря моей терпеливости. Терпения, всепрощения! Женщина должна быть мягкой, несмотря на то, какой это век и какими мы должны быть самостоятельными, мы все равно должны оставаться женственными и уметь прощать буквально все, тогда жизнь повернется к нам лицом и скажет «WELCOME»!

Читай також

Коментарі (7)

• Гость_Klinok 13 років тому

Госпожа Ассия Ахат Вы невероятно Красивы и я много лет безумно влюблён в Вас, Вы самая лучшая женщина, Вы просто БОГИНЯ ! !

Прокоментувати Мені подобається
  • ira 15 років тому

Я не вижу ничего умного. Очень глупая женщина.А недостатки наших мужчин в том, что они не ценят семьи, они не знают, как уважать женщин и что значит прожить с ЖЕНОЙ всю жизнь.Если барышне все равно, что ей изменяют, то мне ее жаль.

• Ленок 15 років тому

Очередной раз убедилась, что Ассия - настолько интересная, мудрая, обаятельная женщина! Молодчинка!!

• peru 15 років тому

Звезда,