Понамарев устроил кастинг для нового клипа

Но независимо от результатов. примут участие в клипе все пришедшие девушки.

15 жовтня 2008, 13:22

11 октября в состоялся кастинг на съемки нового клипа Александра Пономарева на песню «Любиш ти мене чи не любиш».

Для проведения кастинга было отведено большое спортивное танцевальное помещение.Съемки кастинга должны были начаться в 11-00, но по техническим причинам время съемки было перенесено на час позже.

В это время девушки готовились к своему выступлению. Участницам требовалось не только представить себя, но и продемонстрировать свои творческие способности: вокальные,танцевальные, актерские.

Кастинг на съемки нового клипа Александра Пономарева

После 12-00 помещение было готово для съемки. Режиссер клипа, Виктор Скуратовский, торжественно объявил появление Александра Пономарева. В зале раздались бурные аплодисменты, эмоции переполняли девушек в связи с появлением певца, засверкали вспышки фотоаппаратов, толпа девушек ринулась к народному артисту Украины.

Александр Пономарев поприветствовал всех участниц кастинга, уделил внимание всем, кто хотел взять автограф и сфотографироваться на память. К сожалению, Александр не мог остаться на просмотре участниц и доверил это дело режиссеру клипа Виктору Скуратовскому. Александр поблагодарил всех, кто пришел.

«Я очень рад, что Вы пришли и благодарен всем за внимание,- обратился Александр к участницам.-Сегодня состоится видео- кастинг, на котором режиссер будущего клипа Виктор Скуратовский и коллектив Продюсерского Центра «З ранку до ночi» выберут главных героинь. Хочу заранее предупредить Вас, чтобы никто не расстраивался, в съемках клипа участие примут абсолютно все!»

Когда началась съемка кастинга, Виктор Скуратовский вызывал участниц по очереди. Девушки демонстрировали свои вокальные, танцевальные, актерские данные, помимо всего этого в комплект вошли даже приемы Айкидо и анекдоты.

Под конец съемки девушек попросили встать всех в центр съемочной площадки для общей съемки, как вдруг все хором запели песню Александра Пономарева «Нiченькою темною», следом в исполнении участниц прозвучала песня «З ранку до ночi».

«Когда мне позвонили и пригласили на кастинг Александра Пономарева я очень сильно обрадовалась, – сообщает одна из участниц кастинга. – На кастинг пришло много девушек и каждая попыталась раскрыть свои способности. Это выражалось в пении, танцах, в юморе… Лично я демонстрировала свои танцевальные способности и очень волновалась. Я очень рада, что в любом случае по результатам этого кастинга, как сказал А.Пономарев, все девушки, которые пришли, примут участие в съемках клипа.»

«Мы поменяли сценарий клипа в связи с пришедшим количеством заявок на участие в съемках клипа, - сообщает Виктор Скуратовкий.- Поэтому новый формат клипа, который мы придумали с Александром, как раз нацелен и настроен на то, чтобы поддержать и оценить каждую из участниц кастинга. Самое главное в происходящем, конечно же, участие. Потому что как таковой конкуренции нет. Каждая девушка, которая пришла на кастинг, является автоматически участницей в съемке клипа.»

«Я еще раз убедился в том, что не всегда важно 90x60x90, – говорит Александр Пономарев.- Для меня было важно увидеть красоту. Красоту не в формате глянцевого журнала, а душевную красоту.»

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...