Мадонна разводится с мужем

Американская звезда собирается расторгнуть брак со своим супругом, британским режиссером Гаем Ричи.

15 жовтня 2008, 13:02
Несколько близких друзей Мадонны заявили о том, что певица собиралась объявить о разводе в 2009 году после окончания своего мирового турне «Sticky and Sweet». Однако теперь, в связи со сложившей в последнее время напряженной ситуацией между супругами, они просят завершить дело до Рождества.

–Это очень грустно. Они были великой парой и блестящими родителями. Но они просто не могли жить дальше вместе, - цитируют английские газеты пожелавшего остаться неназванным источника, близкого к звездной чете.

Брак поп-дивы продлился восемь лет. В последнее время он постоянно сопровождался громкими скандалами и различными разногласиями, связанными с постоянной занятостью супругов карьерой и желанием Мадонны усыновить еще одного ребенка.

Свадьба американской певицы, отпраздновавшей недавно 50-летний юбилей, и кинорежиссера Гая Ричи состоялась 23 декабря 2000 года в замке Скибо в Шотландии. Со своим последним мужем Мадонна познакомилась на вечеринке, устроенной певцом Стингом и его женой Труди Стайлер.

Гостями церемонии были дизайнер Донателла Версаче, Стинг и его супруга, актриса Гвинет Пэлтроу, актеры Джордж Клуни, Руперт Эверетт и Брэд Питт, а также музыканты Джон Бон Джови и Брайан Адамс.

По материалам The Sun.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...