На полях под Киевом звезды сьели 80-ти киллограммовый торт

На этих выходных состоялось закрытие первого сезона в Киевском гольф клубе «Golfstream».

15 жовтня 2008, 13:55

 Проехать 50 км от столицы действительно стоило хотя бы для того, чтобы сполна насладиться красотами местности. Клуб представляет собой комплекс спортивных сооружений, жилых зон и парковых насаждений, общей площадью 400га.

В общем, развернуться есть где и главное, кому, резиденты клуба – местные «селебрити», иностранцы, политики и прочие VIPы. Одни приезжают с целью потусить на уикенде, а другие бомондовцы со всей серьезностью подходят к гольфу, как профессиональному виду спорта и далеко не «для ленивых», поэтому для тех и других программа просчитана с точностью до выделенного гектара, но какую программу не выбери, дешевой она точно не будет, за один час игры нужно выложить от 200 евро, а цена на абонементы варьируется от 25 до 150.000 тысяч евро и выше. Закрытие турнира можно было обозначить «семя от плевел отдельно», те самые «семена» и «сеятели» гольф культуры соревновались на Парковом поле в целях занять призовое место и в качестве награды получить билет на «The Open Championship» — один из четырех мировых центров гольфа, а все другие, в основном новички и гости предавались в большинстве своем плотским утехам в ресторане клуба, обильно потчевавшем рыбно-мясными угощениями в сочетании с обширной алкогольной картой и сигарами, как говорится, все на шару. И только некоторые познавали азы элитного спорта на тренировочном поле, именуемом драйвинг рендже, в простонародье «клиника» под руководством профессионального тренера. В течение дня желающие ощутить комфорт и скорость могли на тест-драйве, прокатившись на элитном темно-синем «Bentley».

 Ближе к вечеру все присутствующие на мероприятии гости, среди которых были замечены Наталья Розинская, Маргарита Сичкарь, Игорь Посыпайко, супруга посла Мексики в Украине Жанна Муза, певица Арина Домски, собрались в уютном шатре на официально-развлекательную программу, ведущими выступили Виолетта Трикова и Максим Юрченко, музыкальное оформление вечера от «Night Groove» и «Бряц-Band». В итоге, победителей определили, соответственно, награды – по заслугам, потрясающий салют напоследок ( на День Незалежності на Майдані хуже), 80 кг «тортика» на закуску, но если выбирать между хорошим, вкусным отдыхом и профессиональным спортом, в приоритете для звездных гостей все-таки первое, причин множество и одна из них нехватка средств и как следствие нехватка времени для дорогого элитного спорта.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...