На «Фабрике зiрок-2» бунт!

В отсутствие музыкального продюсера «Фабрики зiрок – 2» Натальи Могилевской участники проекта, оставшиеся за бортом Канн, отказываются репетировать выданные им песни.

15 жовтня 2008, 17:25
Обиженные и скисшие «фабриканты» жалуются педагогам и друг другу на «не те песни», «не те номера», депрессии… Номинант этой недели Настя Востокова в телефонной беседе жаловалась: «Все уехали – Могилевская, Коляденко, балет… У меня нет ни песни, ни постановки»… В аналогичной с Востоковой ситуации находится и ее «подруга по несчастью» Лина Мицуки. Девушка переживает, что не успеет в короткие сроки достойно подготовиться к своему выступлению. Марк Савин, как бы оправдываясь перед психологом проекта за всеобщий вялый настрой, сваливает все на то, что: «Все в Каннах, а мы… здесь!». А эпатажный Борис Апрель готов отстаивать свой отказ исполнять выделенную песню даже ценою своего ухода из проекта: «Это не моя песня, лучше уйти из «Фабрики», чем петь то что дали».

На фоне общей паники Дарвин и Макс Барских решились на совместные творческие эксперименты, что было воспринято педагогами на «ура». Ребята решили сочинить дуэтную песню и, в этом заслуживающим похвалы начинании им вызвалась помогать педагог по вокалу Таня Пискарева. Однако дела у новоиспеченного дуэта очень быстро разладились: всему виной то ли творческая несовместимость двух «фабрикантов», то ли витающий в Звездном доме дух апатии. В итоге Дарвин первым отказался работать с Барским. Теперь все жители Звездного дома с нетерпением ожидают возвращения из Канн Натальи Могилевской и Елены Коляденко. Видимо, ребятам необходима профилактическая взбучка от своих наставников, чтобы начать готовиться к предстоящему концерту.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...