Из-за Бондарчука перекрыли центр Киева

Певец снимал очередное видео.

17 жовтня 2008, 12:34
За певцом Бондарчуком на улице следят три девушки из группы HOLLYWOOD. Так разворачивается сюжет нового видео певца на песню «Я люблю», написанную Юрием Рыбчинским.

Бондарчук не изменил традициям снимать в клипах симпатичных девушек. В этот раз он выбрал группу HOLLYWOOD.

«Я люблю все новое. А Юля, Катя и Олеся – очень красивые и утонченные девушки, с голливудским шиком», – объясняет свой выбор Бондарчук.

Режиссером видео стал Виктор Скуратовский, который уже снял Бондарчуку клип «Нежная». В этот раз Скуратовский оккупировал центральную улицу Киева – Бассейную – и даже на время перекрыл проезд машин. По ней гулял Бондарчук, снимая с себя то куртку, то очки, то шарф. А девушки из группы HOLLYWOOD прогуливались по дворику развлекательного комплекса «Arena Entertainment», держа на поводках королевских пуделей. Катя Шеффер, Юля Лаута и Алеся Спелова и сами были похожи на породистых пуделей – парикмахер Андрей Политаев создал им высокие прически.

Бондарчук со дня на день станет отцом. На съемках клипа он волновался, потому что Катя Веласкес могла родить с минуты на минуту, а он обещал ей присутствовать при родах. Но клип был снят, а Катя вечером вместе с Бондарчуком пришла на празднование трехлетия группы «Авиатор».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...