Анастасию Заворотнюк не берут сниматься в кино

«Прекрасная няня» потеряла интересную роль в новом фильме.

17 жовтня 2008, 12:36
Неудачи преследуют «прекрасную няню» одна за другой. На днях актриса осталась без работы в большом кино. Анастасии Заворотнюк в новом фильме Натальи Бондарчук с рабочим названием «Гоголь ближайший» досталась роль возлюбленной великого писателя. Актриса была в восторге от этой работы и почти в каждом интервью говорила о том, как ей нравится ее новый образ. Но радость, увы, длилась недолго. Съемки фильма заморозили из-за отсутствия финансирования.

Фильмом «Гоголь ближайший» дочь великого режиссера Сергея Бондарчука и сестра Федора Бондарчука завершает свой триптих о великих классиках. Роль Николая Гоголя исполняет Евгений Редько. Первые картины Наталья Сергеевна посвятила Пушкину и Лермонтову.

Премьера «Гоголя» планировалась в конце 2009 года. Съемки должны проходить в нескольких странах - России, Украине, Франции, Германии и Иерусалиме.

Но на большой исторический фильм требуются гораздо большие деньги, чем заложили изначально. Съемочный процесс остановился еще в сентябре, а на днях группу распустили в неоплачиваемый отпуск на неопределенный срок.

- Все дело в том, что упраздненное Федеральное агентство по культуре и кинематографии до сих пор не передало финансовые и юридические права Министерству культуры, - пояснил то, с чем связаны проблемы с продолжением съемок, один из сотрудников съемочной группы.

Пока «Гоголь» ждет, когда на него найдут деньги, актриса Анастасия Завортнюк промышляет только работой на телевидении в качестве ведущей шоу «Ледниковый период». Из-за неудач в большом кино Настя, кажется, никогда не избавится от образа «прекрасной няни».

По материалам Life.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...