Канделаки водит дружбу с хулиганом

Пьяный приятель телеведущей позволил себе поднять руку на девушку.

17 жовтня 2008, 13:51
Игрок сборной Украины по футболу Артем Милевский и его друг футболист ФК «Динамо» Денис Олейник избили девушку. Милевский, который известен близкими отношениями с Тиной Канделаки, повел себя не как джентльмен, первым набросившись на девицу.

Некрасивая история случилась в одном из самых пафосных ночных клубов Киева. Воскресной ночью Артем и Денис решили отдохнуть после тренировок в ночном клубе, куда приехали около одиннадцати вечера. Несколько часов звезды украинского футбола вели себя более чем пристойно - танцевали, знакомились с девушками и выпивали. Но спустя время молодых людей словно подменили. Артем и Денис устроили настоящий погром в заведении. Но больше всего отличился Олейник, который прямо на глазах у посетителей ударил кулаком в лицо девушку по имени Эльмира, танцевавшую рядом с именитыми спортсменами. По всей видимости, на футболистов подействовал алкоголь, который они пили в немалых количествах.

Причиной потасовки стало то, что девушка вылила коктейль на брюки его друга Дениса.

- Я эту незнакомку не бил, - признался Артем. - Конечно, Денис неправ, что поднял на нее руку, но она тоже была неправа. Когда я попросил ее подвинуться и не мешать нам, а тем более не выливать какую-то жидкость на брюки Олейника, она что-то грубо ответила. В итоге слово за слово и получилось драка. Хотя, наверное, я тоже был неправ, что как-то грубо ее об этом попросил. Ну вот и все...

По словам участкового Печерского отделения милиции Киева, куда футболиста Олейника доставили на «бобике» в половине первого ночи, девушка написала заявление с просьбой завести уголовное дело по факту избиения ее в ночном клубе.

- По заявлению девушки по имени Эльмира, ее ударил кулаком по лицо Денис Олейник, который был в нетрезвом состоянии, - рассказал участковый. - Сейчас проходит следствие, мы разбираемся в этой ситуации.

В свою очередь претензии к Артему Милевскому и Денису Олейнику имеет и руководство клуба.

Как рассказала сотрудница заведения, футболисты, когда приехала милиция, умудрились еще и подраться на выходе с одним из охранников заведения.

- Когда один футболист ударил девушку по лицу и у нее со лба потекла кровь, мы сразу вызвали милицию, - говорит менеджер клуба. - Сотрудники правоохранительных органов приехали очень быстро, и, пока они разбирались с девушкой, возле парней стоял наш охранник, которого они ударили тоже, когда он просил их успокоиться.

Сейчас ФК «Динамо» пытается сделать все возможное, чтобы мирно уладить эту ситуацию, так как в противном случае на футболистов заведут уголовное дело и им светит до семи лет лишения свободы. Но самое непрятное во всей этой истории то, что девушка оказалась сестрой игрока киевского же "Динамо" Алиева! Милевский и Олейник унизили родственницу своего товарища по команде. Пока от комментариев Алиев воздерживается.

По материалам Life.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...