В любимого Ани Лорак врезался мотоцикл

Певица сняла новое яркое видео.

17 жовтня 2008, 16:37

В новой песне Ани Лорак, которая так и называется «Солнце» любовь способна заводить любые часы, даже те, стрелки которых уже давно остановились навсегда.

Ани Лорак: «За несколько минут моя героиня проживает все самые яркие мгновения своей жизни, минуты, где она любит и любима. Ей трудно совладать с собой перед десятками камер и вспышек фотоаппаратов. Она каждой клеточкой своего тела ощущает прикосновения и поцелуи любимого человека. Ей сложно понять, почему люди живут и не ценят каждый светлый час, и забывают о том, что есть что-то намного выше и сильнее во вселенной, чем человеческие чувства. У неё есть тайна, которую она прячет под одеждой от посторонних глаз. Небольшая татуировка – символ любви, плачущий маленькой каплей крови с плеча героини. По сценарию, девушка всё ещё не может поверить, что её мечтам не дано сбыться.

Ани Лорак на съемках клипа Солнце

В новой работе режиссер покажет, что можно снять не просто клип с видеорядом в музыкальном сопровождении, а целое кино, в которое войдут сцены, соответствующие повествованию. В клипе «Солнце» актерам придется играть эмоции, показывать чувства.

Катя Царик: «Я хочу раскрыть актерские способности Каролины через призму различных эмоций главной героини. Это «киношный» прием и, признаюсь, сделать это не так уж легко как для актера, так и для режиссера. Ведь запечатлеть самую точную эмоцию, соответствующую задуманной мысли, отобразить то или иное чувство и передать его зрителю – это мастерство, к которому я стремлюсь. А еще мне бы хотелось, чтобы когда-нибудь Ани Лорак покорила Голливуд!».

Ани Лорак на съемках клипа Солнце

Этот клип будет похож на кино, где образ Ани будет раскрыт в новом оттенке. Режиссёр приоткроет занавес, ведущий в тайный мир певицы с его переживаниями и волнениями, любовью страстью и даже страданием. Мир, в котором звезда становится влюбленной женщиной трогательной и нежной, сексуальной и ранимой, сентиментальной и фееричной, но только на 3 минуты....

В первый день съёмок Ани играет влюбленную и ранимую, артистку, которая должна жить и улыбаться вопреки всем чувствам, которые терзают ее душу. Певица позирует на красной дорожке и приветствует фотокорреспондентов, неся в себе неутолимую боль. В этот день снимали две сцены: в павильоне и на улице.

Второй съемочный день начался с 12:00 и первая декорация - это комната отеля, где главные герои наслаждаются обществом друг друга, живут без внешнего мира и неугомонных папарацци. Времени у них не так много, потому что Ани – известная певица и ей вскоре придётся уехать.

Ани Лорак на съемках клипа Солнце

В завершении всего, Ани и герой прощаются возле автомобиля певицы, и, не предвещая беды, героиня, усаживается в автомобиль, снова отбиваясь от настойчивых фотографов. Но в этом момент, пока она не смотрит на героя происходит самое страшное – в его мотоцикл врезается автомобиль…

При создании видео будут использованы декорации, которые по своим масштабам сопоставимы только с кино-декорациями и разместятся на площади в полтора квадратных километра. Это абсолютный рекорд в украинском клипмейкинге. Съемки клипа «Солнце» планируются отснять за 2 дня.

В клип войдут несколько сложных каскадерских трюков, для постановки и исполнения которых пригласили специалистов-каскадеров из компании «Xtream Brothers». Трюки призваны усилить впечатления от просмотра и «пощекотать» нервы зрителя.

Клип обещает быть похожим на маленькое кино, в котором герои проживают лучшие моменты своей жизни.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...