Семирамида: Секс-такой же естественный процесс, как дышать

Певица Семирамида, называющая себя креативной во всех отношениях, смелая и уверенная, поделилась своими креативно-сексуальными эмоциями с Е-motion.

22 жовтня 2008, 15:08
Динамика в девушке действительно чувствуется, именно поэтому она частенько любит занимать лидирующие позиции в сексе, а к тому же требует, что ее пертнер проявлял фантазию в выборе интересных мест для занятий «этим». «Я абсолютно себя не сдерживаю, - говорит Семирамида, ведь секс – это такой же естественный процесс, как дышать!

Zвезда: Секс для тебя это?

Семирамида: Секс для меня это в первую очередь познание, самопозанание и познание человека, который мне интересен. Понятие, как табу, за исключением возможно только безинтересного фактора, когда сама личность тебя как таковая не интересует.

Семирамида

Zвезда: С какого возраста познание началось?

Семирамида:До 18 лет, так как очень долго хранила себя для мужа и была девственницей долгий период, но произошло одно очень яркое событие в моей жизни, яркое, возможно в негативную сторону, которое отразилось на мое мировоззрение в дальнейшем, после чего я решила, что в принципе хочу попробовать ресурсы своего тела, таким образом изменила несколько свои позиции.

Zвезда: А что повлияло на такую позицию, желание быть целомудренной и хранить «цнотливість» для одного единственного?

Семирамида: Мою маму всегда это все вводило в недоумение полное, откуда у меня вообще такие мысли, скорей всего это индивидуальное, сформированное не в зависимости от родителей в любом случае.

Zвезда: Если брать соотношение любовь, влюбленность, страсть, секс, что у тебя сейчас идет на первом месте и каким образом ты выстраиваешь эту поочередность?

Семирамида: Во-первых это любовь,а страсть, это самое поверхносное чувство, самое простое и понятное проявление такого чувства, как любовь и естесвенно, выстраивать в каком-то определенном порядке и ли раскладывать все по пластам все очень сложно. Страсть может быть конечно отдельно без любви, но любви без страсти нет.

Zвезда: А секс без любви возможен?

Семирамида: Возможен, но опять-таки личность должна притягивать, пусть это будут еще не те светлые чувства, именуемые любовью, но обязательно человек должен обладать харизмой, теми мужскими качествами, которые притягиваютт женщину, в таокм случае секс без любви допустим.

Zвезда: Скажи, тебе на самом деле первый опыт запомнился?

Семирамида: Для меня лично было большим удивлением то, что со мной ничего такого не произошло ии ничего не изменилось, это никаким образом не повлияло на мировоззрение, кторое формировалось очень долго, глобального переворота не свершилось.

Zвезда: Насколько ты вообще переборчива в мужчинах, сейчас стараешься останавливаться на одном партнере или пока меняешь?

Семирамида: Я абсолютно себя не сдерживаю, т.е, если я что-то чувствую, то иду за этим чувством, но назвать какую-то статистику, от чего это зависит точно, не могу, вряд ли это зависит от погоды или времени года, скорей всего, от случая, встречи.

Zвезда: Того, человека, кторый будет рядом с тобой ты все-таки ищешь или он ищет тебя, скажем так?

Семирамида: Знаете, мы скорей всего узнаем об этом в самом-самом конце, потому что никогда не понятно, в поиске ты или ты остановился, ведь отношения это же не поезд, в который ты сел и приехал, если ты опять-таки не сдерживаешь себя какими-то предрассудками. Если ты живешь своей жизнью, свободной, то всегда будешь осознавать, что имеешь право менять свою судьбу и свое общество.

Zвезда: есть ли у тебя определенные предпочтения в характере, во внешнем виде человека, в поведении, как он ведет себя, как за тобой ухаживает?

Семирамида: Все мужчины, которые были в моей судьбе, они кардинально разные, не могу сказать, по какому критерию это происходит. Наверное предпочтения меняются с возрастом.

Zвезда: Можешь тогда выделить главное качество, на которое ты ведешься?

Семирамида: Безусловно, мужское проявление во всем. Думаю, что мужчина в принципе не должен быть красивым, он может быть красивым, но не должен, красивой должна быть женщина.

Zвезда: Возраст здесь имеет значение?

Семирамида: Нет, абсолютно. Опыт жизненный, да, но не предыдущий сексуальный, а скажем так, морально-умственная зрелость, ее можно достичь и в ранеем возрасте, а можно и никогда.

Zвезда: К примеру, у нас бы поменялись определенные традиции и законы и женщины могли бы позволять себе иметь несколько мужей, как бы ты повела себя в данной ситуации?

Семирамида: Во-первых законы, по крайней мере в нашем обществе при нашем образе жизни не запрещают женщинам иметь несколько мужчин одновременно, другое дело, имеет ли это какое-то отношение к узакониванию этого фактора. Для меня лично даже в условиях моно-отношений и того законодательства, которое существует: штамп в паспорте и так далее, в принципе большого значения не имеет, поэтому я свободна от всего этого.

Zвезда: Переходя от теории к практике, то что в сексе, самом процессе самое приятное, главное и ведомое?

Семирамида: Это не процесс, то есть не механика.Наверное и есть то самое слияние, в момент которого ты уже неадекватен, находишься вне сознания, вне времени и ситуации.

Zвезда: А что для тебя важнее: прелюдия, процесс или заверщающий кайф в виде оргазма?

Семирамида: В сексе все имеет значение, это опять-таки эксперимент, который имеет свои стадии, начало, кульминацию, послевкусие не в отдельности а в целом.

Zвезда: Ты намногое готова пойти в плане экспериментов?

Семирамида: Если интересна личность, секс возможность попробовать полный вкус человека. Единственное у меня никогда не было извращенных форм секса, я не приверженец того, чтобы одному в сексе было хорошо, а другому больно, это не предстваляет интереса и тем более наслаждения, всегда все было очень красиво, разная была динамика, характер.

Zвезда: Т.е., если молодой человек скажет тебе давай попробуем анальный секс, ты скажешь, не мне больно, я не готова?

Семирамида: Во время секса особо не разговариваю))), тем более, на мой взгляд, я партнера чувствую, открываюсь ему точно также, и он точно также чувствует меня, поэтому все и так понятно, чего нам хочется на данный момент. Сам процесс секса точно такой же естественный процесс, как дышать и все остальное.

Zвезда: Что тебе больше всего нравится в мужском теле и в женском?

Семирамида: Красивое тело есть красивое тело. Часто тело говорит о человеческом характере, даже духе. Разве можно не наслаждаться красотой форм атлета или грацией балерины.? Но главное уметь преподнести себя. Умение скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства это дело вкуса и головы.

Zвезда: Исходя из этого, тебе скорее по душе более грубая, брутальная внешность?

Семирамида: Мужская красота проявляется не во внешности, но ни в коем случае не должен быть пирожным, я вообще ненавижу сладкое и очень слежу за своей фигурой.

Zвезда: Глядя на обнаженного мужчину, на что посмотришь в первую очередь?

Семирамида: Я очень люблю ездить в дикие места, там, где люди в принципе не одеваются, когда отдыхают и при этом большом разнообразии людей, многие из которых занимаются йогой, капуэйро, могу разговаривать с человеком и даже не заметить, что он голый. Я не смотрю, если вас интересукет, ниже пояса, взгляд именно там не фокусируется))), спокойно к этому отношусь и могу спокойно раздеться сама.

Zвезда: Обнажиться в клипах, на сьемках не составляет труда и какого-то морального настроя?

Семирамида: Ни секунды! Здесь нужно понимать объективность, адекватность ситуации, должно быть понятно, для чего мне это нужно будет делать. Вообще не считаю, что в эстетике голого тела есть что-то предосудительное, я бы сказала, наоборот.

Zвезда: Какие интересные места у тебя связаны с сексом прямо или косвенно и чем запомнились?

Семирамида: Было, и много чего было, я очень чувствительный человек, может занятие йогой влияет и дает очень тонкое ощущение природы. Как-то раз был случай, полная эйфория и транс, играли барабаны,все происходило ночью в горах. Меня как-то так повело, что я решила, мне нужно немножко куда-то отойти, чтобы прийти в себя. Поднялась на горы, там росла очень высокая трава, я сидела на камне, светили огромные-огромные звезды, вид моря шикарный и когда эта трава меня щекотила и трогала по ногам, я почувствовала сумасшедший прилив эмоций. Определенно, это был не секс, но в тот момент не обязателен был партнер, чтобы прочувствовать всю остроту оощущений, у меня все произошло просто так.

Zвезда: Чем тебя мужчины необычно удивляли?

Семирамида: В принципе я такой опыт и имею))) это нердинарные, интересные личности, я к этому очень тянусь, тянусь к нестандартным, а они тянутся ко мне. Когда человек занимается сексом с человеком и ему скучно, то какой тогда смысл вообще в общении, это хуже, чем пустая трата времени, просто прожигание своей жизни, а я живу очень динамично, очень быстро, резко и смело.

Zвезда: У тебя были секс-герои?

Семирамида: Постоянно! Я отношусь к категории людей, «если человек не любит, значит он не живет», мне постоянно нужно поддерживать себя в тонусе, вот этого настроения влюбленности. Постоянно влюбляюсь в талант и неординарность,но ни в коем случае, ни как в человека. Я адекватна и понимаю эту разницу, Если я к примеру, в любляюсь в какого-то исполнителя, то в первую очередь, пытаюсь понять его секрет и таким образом стимулирую себя на расширения своих профессиональных качеств. К примеру Джим Моррисон, ну это такая классика-классика жанра, которая наверное, будет меня сопровождать меня всю жизнь.

Zвезда: Что недопустимо для тебя в поведении и отношении мужчин?

Семирамида: Да, любовь прощает все, это чувство над разумом и над эмоцией, но исходя из своего опыта, понимаю, что не прощаю предательство, могу допустить, что прощу измену, это понятно, все мы люди и у нас есть слабости, а после морально предательства чувствешь себя пережеванной жвачкой, а она не вкусная, в нее можно сахара или сиропа наливать, но это уже не то.

Zвезда: Что в себе любишь больше всего и чем ты нравишься мужчинам?

Семирамида: Я вообще замечательный человек, без всякого преувеличения могу сказать. Я весьма креативна в отношениях, ко всему подхожу творчески, всегда даю свободу, но взамен требую свободу по отношению к себе. Знаю, что я неподарок и не ангел, знаю свои минусы, но точно также знаю и плюсы, уважаю себя и ценю себя за это.

Zвезда: Интересно, когда ты долго встречаешься, ты превращаешься в домохозяйку, ожидающего любимого и готовящему ему романтик или все наоборот и подключается креатив?

Семирамида: Я многогранна, если человек талантлив, то талантлив во всем, ну практически, и в готовке еды в том числе)), создании домашнего уюта, все может доставлять удовольствие, стремишься к этому, когда любишь по-настоящему.

Zвезда: Где бы сексом занялась сейчас?

Семирамида: Сложно ответить, потому что вы слишком на мне сосредоточены. А если серьезно, я очень быстро всегда реализовываю свои желания, где бы хотела принципиально, уже было))). Часто чувствую себя хозяйкой в постели, но при этом люблю уверенных, целенаправленных мужчин, еще нравится, когда мужчина умеет удивить не только свиданием, но и выбором места для занятия сексом.

Zвезда: Сколько тебе нужно секса?

Семирамида: Ой, могу долго не заниматься сексом, я не испытываю, извините, какого-то бешенства матки, не думаю об этом постоянно, могу сказать, даже вообще не думаю, пока в моем кругу не повляется объект, который вызывает во мне эти чувства.

Zвезда: Секс-игрушки тебе необходимы в дополении к хорошему сексу?

Семирамида: Мне это не чуждо и скажу, что вообще не испытываю неловкости, заходя в секс-шоп, могу зайти также просто, как и в это кафе. А к тому же в секс-шопе есть не только фаллоимитаторы и другие палки, есть множество прекрасных ароматических масел, придающие окраску самому процессу, и других штучек-дрючек, кторые не обязательно куда-то засовывать))).

Zвезда: Желай нам и читателям?

Семирамида: Желаю всем читателям побольше в жизни волшебстваи если оно не приходит в вашу жизнь, обратитесь в соответствующие службы!

Коментарі (4)