Анна Мухина: жизнь после Фабрики. Личные заметки

Фабрикантка встретилась с поклонниками и c самым активным комментаторов своего аккаунта на E-motion

23 жовтня 2008, 00:33

Впечатения от Анны Мухиной:

Во-первых, меня поразило то, что Юлиана не из Киева, а из Ивано-Франковска, и это не помешало ей бросить все, чтобы вместе с родителями примчаться в Киев и провести со мной вечер в ресторане Куба. Вместе с ними приехали их друзья из Киева и все шумной компанией примчали в ресторан.

Когда Юлиана меня впервые увидела, она остановилась в удивлении, растерялась, сказала "Здравствуйте..." - и не знала, как себя вести. Я обняла и поцеловала Юлиану, успокоила ее и сказала , чтобы она не нервничала, не переживала и чувствовала себя как дома.

Гости разместились за одним столом. Поначалу все были немного напряжены, но я своими шутками быстро разрядила атмосферу. Юлиана подготовила заранее много интересных вопросов и в процессе нашего разговора выяснилось, что у нас много общего.

Я была шокирована, что у нас обоих любимый писатель- Пауло Коэльо. Представляете, ребенок в 12 лет читает такую серьезную литературу!

Но когда она сказала мне, что ее любимый фильм "Секрет" -  я чуть не упала. Будучи на "Фабрике", мы с Александром Ягольником очень долго обсуждали этот фильм. Саша подарил мне и Боре диск с "Секретом" и сказал, что этот фильм изменит нашу жизнь к лучшему. Наверное, Юлиану фильм уже изменил!

Но на этом мое удивление не прекратилось! Оказывается девушка сама пишет стихи и прозу, и специально для нашей встречи написала стих... обо мне! Мне было так приятно, я даже немного смутилась от такого внимания.

Потом нас угостили замечательным ужином, мы выпили по коктейлю, после чего Юлиана попросила дать несколько автографов для своих друзей.

Чтобы никого не обидеть, я написала каждому свои автографы и пожелания.

А еще Юлиана много распрашивала про Борю Апреля и сказала:

"Если честно, я смотрела дневники из-за тебя и Бори! Теперь ты ушла, а если не дай Бог уйдет Боря, мне будет не за кого болеть!"

Затем неожиданно пришли и другие поклоники с цветами, остановились возле нашего столика, смущенно улыбнулись и сказали:

"Привет, Аня, это тебе!"- подарили мне букет и игрушечную звезду! Оказывается, мои фанаты нашли в интернете адрес ресторана и приехали ко мне на встречу!

В общем, я была неимоверно рада от такого внимания, мы смеялись и дурачились, как дети, и в конце устроили фотосессию!

На прощанье я подарила Юлиане свой единственный значок "Фабрика зірок" и любимую открытку, которая все время провисела над моей кроватью.

Юлиана - добрая, умная,открытая и супер-талантливая девочка! Я рада, что встретилась именно с ней, мне кажется, что судьба часто сводит близких по духу людей, как в этот раз!

И самое главное, я пообещала: если буду в Ивано-Франковске, обязательно приеду в ее школу- там меня все любят и ждут!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...