«Фабрикант» Олейник бросил замерзать Лину Мицуки

А сам укатил на роскошном авто в «Звездный дом»…

22 жовтня 2008, 11:30
Победитель зрительского голосования прошлой недели Вадим Олейник, согласно правилам проекта, получил в качестве бонуса право на исполнение своего желания. Вадим скромно заказал у «фабричного» Джина два билета на концерт американской поп-звезды Кристины Агилеры – для себя и выбывшей из шоу Лины Мицуки, с которой юный певец закрутил роман в «Звездном доме». Как выяснилось позже долго скучать без Лины Олейнику не пришлось. Сразу же после ухода Мицуки парень нашел утешение в объятиях Алисы Тарабаровой.

Во время online-конференции Лина Мицуки, отвечая на вопрос поклонников о похождениях бывшего ухажера, заметила: «Вадим сказал, что ничего кроме дружбы с Алисой его не связывает. Тарабарова сама испытывает к нему любовные чувства и сама же проявляет инициативу».

Несмотря на все происходящее Лина согласилась сходить с Вадимом на концерт Кристины Агилеры. В зале ребята подпевали мировой знаменитости и весело болтали обо всем на свете. А по окончании концерта Олейник сел в машину и, помахав ручкой Лине из окна своего автомобиля, оставил девушку одну на улице. Пока Лина приходила в себя на октябрьской прохладе от такого поведения «благородного» поклонника, ее заметил «фабрикант» первого созыва Женя Толочный, и предложил подвести ее до дому. Разочарованной поведением Олейника Мицуки ничего не оставалось, как согласиться воспользоваться услугами другого «фабриканта»…

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...